Четверг, 18.01.2018, 14:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Battlefield Bad Company 2 - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню

Мини-чат

Наши друзья
  • Команда 9 Мая
  • =Hardcore Stalker=
  • Команда C.K.T.V
  • 9m-team.ru

    Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
    Страница 9 из 11«127891011»
    Форум » Bad Company 2 » Общий » Battlefield Bad Company 2 (берём не задумываясь)
    Battlefield Bad Company 2
    DBRnotSДата: Суббота, 27.11.2010, 04:42 | Сообщение # 121
    Статус: Offline
    Блин я заметил как ранг 45 дали, так все время играю в слабой команде(см.скрин). Ну не беря некоторых. И режут почему то быстрей чем я)))Сила Ф если бы ты побегал в моих условиях , ну например

    то поверь я бы вас там только резал и ни чего бы не делал)))Мы бы выигрывали. И еще если м-ком активировали , не бегите толпой, пусть один бежит в начале, посмотрите от куда его убьют , а затем следом.Если весь сквад убили, не бегите , как истуканы один, спрячтесь, сидите ждите пока на вас не респанутся. Если в одном направлении атака не получается , млин, не атакуйте там же, пробегите в другое место, потратьте время и атакуйте с другого направления. Если вы снайпер , млин, то киньте датчик не жалейте. Да не просто так , а с толком.В нужное время , в нужное место. ВСе))))Всем спасибо , сегодня отлично рубанулись, Русслан молодчага.


     
    RusssДата: Суббота, 27.11.2010, 04:53 | Сообщение # 122
    `
    Статус: Offline
    Quote (DBRnotS)
    И еще если м-ком активировали , не бегите толпой, пусть один бежит в начале, посмотрите от куда его убьют , а затем следом.Если весь сквад убили, не бегите , как истуканы один, спрячтесь, сидите ждите пока на вас не респанутся....

    Вот мы с Пашей когда играли, до того как Вы пришли тактика была и работала у нас она как надо, Паша прав первую точку они наверное минут 40 у нас брали.. А когда ты с Сашкой пришёл, да мы с Пашей отошли на пару минут, то вы первые точки быстро и взяли.. Да и вообще многое зависит от того с кем и против кого играешь.. И сколько народу на сервере, т.к. если на сервере толпа то тактика почти не работает (ну кроме наверное только тактики снайпера который сидит в одной точке и отстреливает фрагов). У нас сегодня на последней точке на Арике (когда мы уже все играли), один чувак из нашей команды как засел за пулемёт прям на точках так и с него и не слазил. У нас противник м-ком заминировал, всех наших побили, этот один там остался, так нет что бы бежать разминировать (ему всего то надо на этаж ниже спустится)., так нет, стоит у пулемёта и стреляет в фиг знает кого, а точки как будто его даже и не касаются вовсе. Вот такие товарищи бесят. Которые в основном играют просто ради набития для себя любимого фрагов побольше, а не для успеха команды.


     
    DBRnotSДата: Суббота, 27.11.2010, 05:01 | Сообщение # 123
    Статус: Offline
    Да есть такое, человеки которые играют ради статы. Сам грешил)))Пока не увидел красную стату)))У меня минусы по нападениям штурм))).
    По поводу тактики на мясе 32. Руслан я позволю не согласится с тобой. Я не буду глубоко анализировать с выводами. Просто расскажу случай. Карта , я уже не помню, там мост есть. Мост на 3 точки. И вот вся моя банда и идет , и идет, и идет ,и идет.Ее все валят и валят, валят и валят.Все блин вроде с мозгами. Ранги 50 , 40. Короче осталось 20 тикетов. Беру штурмовика и дым, все , игра наша. А до этого снайпером сидел.Я там пол карты раздымил , сам не видео ничего минут 10))).А после патча кстати , я пускаю дым , а он тусклый , почти нету его, не знаю что случилось(((.


     
    RusssДата: Суббота, 27.11.2010, 19:47 | Сообщение # 124
    `
    Статус: Offline
    Quote (DBRnotS)
    И вот вся моя банда и идет , и идет, и идет ,и идет.Ее все валят и валят, валят и валят.Все блин вроде с мозгами. Ранги 50 , 40......

    Ну так я о том тоже говорил, что всё зависит от того, к кем играешь и против кого играешь... (а ранги это имхо не совсем тот показатель на который стоит ориентироваться, хотя конечно же чем выше ран тем больше опыта полюбому). А бывает что просто игра не идёт (или например когда рождаешься и тебя тут же убивают, и так несколько раз подряд и за это время противник успевает взять точку, и от тебя толку ноль, не то что там тактика какая-то). А вчера до вашего прихода, когда мы с Пашей на арике точки держали (на мосту) я тоже сглупил один раз (побежал за 3-ми противниками в надежде всех порезать, и когда они наконец добежали до камней куда они все бежали, то последний их обернулся и увидев меня в метре начал стрелять из пулемёта, я было махнул ножом, но расстояние между нами все же не позволило мне его убить)... и в итоге я умер так никого из троих и не убив (из жадности порезать), а они при этом подбежали почти к нашей точке. Так мы точку и потеряли.. из за моей глупости., обидно блин. Правда до этого такие номера прокатывали с ними.))
    Вобщем моё имхо: многое зависит от случая и ситуации. Ну а то что когда много народу играет, не то что бы невозможно под такую игру подобрать личную тактику и стратегию, нет, я немного не о том, скорее невозможно контролировать процесс боя, и видеть всю картину целиком, за всем уследить и принять верное решение, куда именно бежать что бы остановить или хотя бы затормозить атаку противника. Можно конечно тупо защищать свой фланг и свою территорию, но в таком случае очень легко пропустить фрага себе за спину (с другой стороны), или просто с флангов., т.к. как ни крути, но все же при опытных нападающих в количестве более 10 человек, трудно контролировать и видеть всё пространство боя.. (но это естественно моё имхо, т.е. это мне трудно, а другому может раз плюнуть..). Поэтому на данном этапе для меня более интересны бои с малом количеством народа (5 на 5 например), где при грамотном подходе можно точку держать хоть целый час, и в тоже время, при грамотном подходе к атаке, эту же точку можно взять достаточно быстро. Но главное что для меня интересно в малом количестве играющих, это то, что можно чётко контролировать весь процесс боя. К примеру, я вчера Пахану сказал что там то и там то у них противник, так он их там 4-х на месте и покрошил из пулемёта.)) В тоже время он мне сказал где они кучкуются, а туда пошёл, зашёл им за спины, ну и 2-х порезал и 2-х из дробовика уложил (т.к. все они были за одним контейнером). А когда много народу такое уже не прокатит, т.к. тебя обязательно хоть кто нибудь из противников увидит и застрелит и скорее всего ещё до того как получится добежать до них.. (как ты меня вчера пришил пока я бежал за вашим медиком через дорогу в надежде порезать). Вобщем когда много народу играет, тогда тактика почти не работает, хотя опять же, смотря какая именно тактика, но за противником с ножом особо уже не побегаешь (если заметил его из далека и до него ещё и добежать нужно, а вокруг всё фраги и фраги...).

    ------------------------------------------
    добавлено 28.11.2010 в 21:59

    Пример того, как не надо минировать м-ком.., если не хочешь что бы тебя зарезали..))

    P.S. Что то подустал я от этой игры, надоела она мне..

    ------------------------------------------
    добавлено 29.11.2010 в 19:00

    Ну и как это называется.? лично на мой взгляд - наглость да и только..

    Особенно если учесть тот факт что когда я туда зашёл там было всего только 3 человека.
    А может они меня выкинули за то что я там кому то играть мешал., я там на 1 месте по стате был..

    Впрочем, я уже разблокировал всё оружие, теперь можно и на покой..


     
    RusssДата: Вторник, 30.11.2010, 19:21 | Сообщение # 125
    `
    Статус: Offline
    ВСЕМ ОБНОВЛЯТЬСЯ..!!!
    я уже..

    ------------------------------

    Не забываем обновлять PunkBuster

    Способ обновления уже написан в FAQ, но я продублирую его тут тоже.

    Итак, если PunkBuster выкидывает и пишет PB INIT FAILURE или другую ошибку

    То необходимо установить или обновить клиентскую часть PunkBuster, для этого нужно сделать следующее:

    1. Пройти по этой ССЫЛКЕ и нажать на PBSetup, выбрать свою операционную систему и скачать PBSetup.

    (Если у Вас Windows то вот прямая ссылка на PBSetup с нашего сайта)

    2. Запустить скачанный файл

    3. Нажать ОК, подождать, пока инсталлер не скачает EULA и Global Config.

    4. Появится окно PunkBuster End User License Agreement. Нажать I Agree. Окно может появиться еще раз, еще раз нажмите I Agree.

    5. Запустится сам PunkBuster Setup. Нажмите Add Game, укажите тип игры - Battlefield: Bad Company 2 . Нажмите ОК.

    6. Пустой ранее список пополнит 1 строчка - Battlefield 2 (вернее та папка где у вас установлена сама игра), выделите эту строчку (т.е. нажмите на неё) и нажмите Check For Updates.

    7. Дождитесь завершения процесса установки/обновления и появления сообщения "All available updates have been applied.". Нажмите ОК.

    8. Закройте PunkBuster Setup.

    Теперь можно играть!

    Прикрепления: 2158485.gif(17Kb) · 8308035.gif(26Kb)


     
    RusssДата: Суббота, 04.12.2010, 21:44 | Сообщение # 126
    `
    Статус: Offline
    Игра в больших форматах..))

    как оно было..:

    и как оно стало...:
    поиграли с Пашей и Тёмой..))



     
    паханДата: Суббота, 04.12.2010, 21:54 | Сообщение # 127
    ПАХАН™©®
    Статус: Offline
    НИНДЗЯЯ

    если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
     
    RusssДата: Суббота, 04.12.2010, 21:57 | Сообщение # 128
    `
    Статус: Offline
    Quote (пахан)
    НИНДЗЯЯ

    Это они просто ходят в неположенном месте))


    -------------------
    добавлено 10.12.2010 в 3:47

    Вот, поиграл пока вас не было))


    -------------------
    добавлено 11.12.2010 в 3:23

    Не знал что вертолёт можно чинить в перевёрнутом виде, по этому лично для меня это была "картина маслом.." как говориться..


    -------------------
    добавлено 16.12.2010 в 1:27

    Вот поиграли с Пашей, на Оазисе..
    (противники так и не взяв 1-ю точку свалили.)
    победный скрин..))


     
    паханДата: Четверг, 16.12.2010, 01:30 | Сообщение # 129
    ПАХАН™©®
    Статус: Offline
    инженер Russs

    Прикрепления: 8771813.jpg(94Kb)


    если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
     
    RusssДата: Вторник, 21.12.2010, 04:28 | Сообщение # 130
    `
    Статус: Offline
    поиграл на пистолетах., мясо то ещё.))
    прокачал почти все пушки..



     
    паханДата: Среда, 22.12.2010, 01:25 | Сообщение # 131
    ПАХАН™©®
    Статус: Offline
    Что им опять от меня надо

    Добавлено (22.12.2010, 01:25)
    ---------------------------------------------
    уж и гранату кинуть нельзя

    Прикрепления: 3534885.jpg(109Kb)


    если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
     
    RusssДата: Среда, 22.12.2010, 01:30 | Сообщение # 132
    `
    Статус: Offline

    Не низя гранатами там убивать... (правда все их кидают, нанося противнику повреждения, а потом бегут добивать полудохлых противников пистолетами и ножами)... но это не честно.
    Я увидел такую картину (когда первый раз зашёл) и тоже кинул гранату, ну и убил., меня за это сервер кикнул. Т.е. это просто так сервер там настроен, что за убийства любым другим оружием кроме пистолета и гранат, сервак автоматически кикает..

    P.S. Кстати нашёл ещё один САЙТ со статистикой (отображает корректно, в реальном режиме времени). Паша, вот твоя СТАТА там.


     
    паханДата: Среда, 22.12.2010, 21:32 | Сообщение # 133
    ПАХАН™©®
    Статус: Offline
    http://u.to/7nya

    читак))


    если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
     
    RusssДата: Четверг, 23.12.2010, 20:07 | Сообщение # 134
    `
    Статус: Offline
    А что же мне им поддаваться что ли прикажешь.. я же не виноват что я за 15 минут настрелял там больше чем многие за всю игру.. И потом, в игре на пистолетах (как вобщем и любом другом режиме игры) многое зависит просто от слепой удачи.. повезло - не повезло. Повезло родится или побежать в нужное место и время значит настреляешь фрагов, не повезло, значит настреляют тебя..

     
    RusssДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:20 | Сообщение # 135
    `
    Статус: Offline
    Нубы достали.., обвиняют в читерстве. Потребовал от них извинений..

     
    Форум » Bad Company 2 » Общий » Battlefield Bad Company 2 (берём не задумываясь)
    Страница 9 из 11«127891011»
    Поиск:


      Club 23ф © 2018