Вторник, 21.11.2017, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Готовимся к штурму) - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню

Мини-чат

Наши друзья
  • Команда 9 Мая
  • =Hardcore Stalker=
  • Команда C.K.T.V
  • 9m-team.ru

    Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Форум » Bad Company 2 » Общий » Готовимся к штурму) (Описание игры Battlefield Bad Company 2)
    Готовимся к штурму)
    РомикДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:02 | Сообщение # 1
    Ромео
    Статус: Offline
    Классы

    Штурмовик

    Читер с бесконечными патронами
    Штурмовик - основной класс в БФ. Имеет при себе ящик с патронами(кнопка 4 и бросок на левую клавишу). Количество патронов в ящике ограничено, а вот количество ящиков - нет))) Вооружен штурмовыми винтовками типа Абакан, м416, АЕК и т.д. Может поставить на винтовку 3 вида подстволов: обычный подствол, дымовая граната, и подствольный дробовик.
    Совет: прежде чем идти в решительную атаку, лучше забросать атакуемую местность гранатами(клавиша F), предварительно кинув ящик с патронами себе под ноги.

    Медик

    Бессмертный танк с пулеметом
    Медик - чрезвычайно важный класс. Без медика любая команда обречена на поражение. Не надо долго думать, какова его функция. Правильно, он лечит все живое, и воскрешает все мертвое. Для этого у него есть дефибриллятор(клавиша 3)(Совет: дефибриллятор - весьма полезное оружие в ближнем бою;))А чтобы лечить раненных(ну и самому поправить здоровье) надо кинуть под ноги аптечку(клавиша 4 и бросок на левую клавишу). Вооружен очень грозным пулеметом. Однако уж лучше с ним где нибудь занять точку и особо не бегать, потому что разброс у пулемета будет катастрофический.

    Инженер

    Человек с дрелью
    Инженер, как вы уже угадали, тоже очень важный класс)Он и танк починить, он и танк сломать. Для этого у него есть шанцевая отвертка, похожая на шуруповерт (клавиша 4)(Совет: дрелью можно и противника продырявить;)). Вооружен автоматами типа АКСУ, UMP-45 и т.д., а также большими пушками типа РПГ и Карл Густав. Предназначение последних - сломать вражескую машинку или танчик. Ну или превратить кучку противника в аккуратную кучку фарша)

    Разведчик

    Человек в кустах
    Самый противный тип. Особенно если он вражеский и умеет обращаться со снайперкой. Имеет маскировочный костюм, больше похожий на медведя)Однако если он спрячется в кустах, можно и не заметить. Обычно сидит где нибудь на холмиках и выискивает вражеские головушки. Если врага достать не удается снайперкой, добьём его минометным обстрелом(клавиша 3, смотрим в бинокль, выбираем точку и держим левую клавишу). Если уж не убьем, так из убежища выкурим точно. Вооружен снайперкой типа Т88С, М95, SVU, VSS и т.д. Так же имеет датчик передвижения(клавиша 3 и бросок на левую кнопку), чтобы вражья морда не пробралась сзади и не зарезала вас.

    Режимы игры

    Штурм

    Есть 2 команды: обороняющиеся и нападающие. И есть база, на которой расположены 2 передатчика M-COM. Задача обороняющихся - сохранить передатчики в целости и сохранности. ну а задача нападающих, соответственно разнести их к чертям собачим. Если оба передатчика уничтожено, то открывается следующий участок карты с новой базой и передатчиками. Однако, на то чтобы уничтожить передатчики, у атакующих есть 100 смертей(суммарных), а обороняющиеся могут умирать сколько угодно. То есть если атакующих убили 100 раз, то они проиграли. Количество баз на карте зависит от самой карты. В среднем их где то 4. Если атакующие уничтожили все передатчики - победа.
    Уничтожить передатчики можно несколькими способами:
    1)Классический(опасный, не самый эффективный, зато быстрый)
    Под свист вражеских пуль подбегаем к передатчику и жмем клавишу Е. Ждем пока заполнится полосочка. Валим куда нибудь, пока нас не засекли, но куда нибудь недалеко, чтоб видеть что передатчик не обезвреживают. Взрываем передатчик, получаем +250 очков.

    2) Обстрел(безопасно, эффективно, но долго)
    Залезаем в танк(или берем РПГ) и издали мочим по передатчику. Передатчик крепкий(наверно титановый), поэтому придется помучиться
    3) Подрыв(опасно, но очень быстро)
    Берем разведчика(или любой другой класс, только с оружием, доступным для всех), и берем с4. Подбегаем к передатчику, украшаем как елку, и взрываем. Зарядов с4 надо много(штуки 4), в то время как на танк требуется всего 2)). Особо изощренные люди ставят с4 и минируют передатчик классическим способом. потом отбегают, ждут когда передатчик будут обезвреживать, и в это время подрывают с4, тем самым прихватив парочку противников.
    4) Варварский (безопасный, но долгий)
    Опять же берем РПГ или лезем в танк и обстреливаем здание, в котором установлен М-СОМ. Здание когда нибудь рухнет, похоронив под собой передатчик вместе с парочкой неосторожных врагов.

    Захват

    На карте расположено 3 флага. Задача каждой из двух команд - захватить их все и прижать противника к точке их возрождения. Захват флага осуществляется легко и просто - подбегаем к флагу(ну или в область рядом с ним, главное слышать щелчки и видеть, что в левом нижнем углу экрана красная полосочка уменьшается и увеличивается синяя. Захватываем флаг, получаем +50 очков.

    Схватка

    Обычный ДМ. Есть несколько отрядов по 4 человека, выигрывает команда, первая набравшая 50 убийств.
    Свою статистику можно посмотреть на сайтах
    http://www.bfbcs.com (англоязычный сайт, содержит наиболее полную информацию об игроке)
    http://www.battlefieldbc.ru (русскоязычный сайт, статистика менее полная, местами врет, но есть русские форумы, выкладываются новости по игре и т.д.)

    Для примера приведу свою статистику
    http://bfbcs.com/stats_pc/Rumpelstilzhen
    http://www.battlefieldbc.ru/index.p...._bfstat

    Советы

    1) Клавиша Q - очень полезная штука. Нажав её, смотря на противника, вы закричите что то типа:"Противник!!!", смотря на своего медика - "Медик, помоги, я тут в дерьме подыхаю", на штурмовика - "Эй, нужны патроны"

    2) Играя за штурмовика, не забывайте кидать патроны своим союзникам.

    3) Играя за медика, не стесняйтесь кидать своим аптечки и возрождать убитых. Они скажут спасибо(правда в некоторых ситуациях не всегда)))(Сила Ф понял о чем я)

    4) Нож - читерская штука. И одновременно очень тупая. Он самонаводящийся. Т.е. если вы нажмете его, находясь в паре шагов от противника - нож наверняка попадет в точку и зарежет с первого удара. Правда иногда его глючит и можно 3 раза вдарить и промахнуться, можно 3 раза попасть точно в противника, но то не умрет и зарежет вас с первого удара, а можно нажать на нож в пяти шага от противника(т.е. вне досягаемости ножа), как ваш персонаж сам подскочит к врагу и зарежет его.

    5) Открыто бегать по карте я бы не советовал. Это вам не Сталкер. И все из за того же человека в кустах

    6) Надо войти в здание - не ищите дверь. лезть в окно или тупо сделайте в стене дырку посредством РПГ или подствольника. Сойдет и граната

    7) Падая с высоты, не забывайте нажать Пробел - раскроется парашют

    8) Система боя кардинально отличается от Сталкера. А именно в том что без прицела противника убить крайне сложно. Поэтому как только открываем колиматорный прицел - не задумываюсь ставим его.

    Прикрепления: 5839397.jpg(34Kb) · 4183504.jpg(33Kb) · 5706415.jpg(34Kb) · 2494271.jpg(41Kb)


    Сообщение отредактировал Ромик - Понедельник, 18.10.2010, 22:54
     
    RusssДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:11 | Сообщение # 2
    `
    Статус: Offline
    Ромик агитируешь..))

    Quote (Ромик)
    Человек в кустах

    По описанию похож на Комарника..
    Вот был любитель сидеть в кустах и базопасить.. biggrin


     
    tanoДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:18 | Сообщение # 3
    · · · - - - · · ·
    Статус: Offline
    Quote (Russs)

    По описанию похож на Комарника..
    Вот был любитель сидеть в кустах и базопасить.. biggrin

    Я тоже любитель засесть гденибудь cool , если удасться поиграть в BF ,то наверно буду человеком в кустах biggrin
     
    СтаршийЛейтенантБоровДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:32 | Сообщение # 4
    Статус: Offline
    Quote (Ромик)
    Человек в кустах

    Мой стиль в первое время игры в Сталкер.
     
    СилаFДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:28 | Сообщение # 5
    Статус: Offline
    Ромик, откуд взял приписки типа "читер с бесконечными патронами" если сам придумал то ЖАРА прям все в точности и как всегда с отличным юмором!
    Еще вношу некоторые исправления и добавления!
    Ромик забыл упомянуть(наверн все не упомнил так за короткое время) что инженер может вооружиться пистолетом-моячком, который может "налепить" на вражескую технику в том числе и вертолеты, в которые попасть из ракетницы не так то уж и просто! А благодаря етой красной мигалки ракета летит точно в верт, в танк, да хоть в лодку)))
    Снайпер может еще оснащаться не только биноклем с помощью которого можно вызвать артобстел на точку ни с4!
    Еще можно создать так сказать импровизированный класс с дробовиком или некоторым специфическим стрелковым оружием, плохо выходит из медика так как дефибриллятор не заменяется на с4 как у остальных классов!
    Про подрыв мкома в режиме штурм, третий вариант подрыв ето хорошо но подрыв с с4 не оч хорошо, потомучт чтоб взорвать мком требуется 12 зарядов с4, а у вас в комплекте имеется только 3, так что только чувак с ящиками бесконечных патронов может один самостоятельно накидать столько с4))) Есть такой вариант: берете инженера берете противотанковую мину(которую к стати можно брать вместо ракетниц) ставите перк на двойной запас взрывчатки иракет у вас вроде 7 мин также кидаете на мком всю ету груду отбегаете, кидаете грену и бац мком вроде выноситься на раз)))
    К стати стоит упомянуть о перках! Так сказать улучшения для оружия или самого бойца (о воздействии некоторых я чет иногда сомневаюсь))))))))) И так есть следующие:
    Комплекты дополнительных патронов, двойной запас гранат(то есть две)))), улучшенная броня, патроны магнум с увеличенным уроном, прицелы колиматорный и четырехкратный, ети перки есть у всех классов!
    И преки доступные отдельным классам:
    У снайпера 12кратный пицел или прицел ПФСО помечающий пехоту противника(ток как он работает я так и не понял), двойной запас взрывчатки или ракет
    У медика перк на улучшенную аптечку (типо быстрей лечит)
    Также есть перки для повышения точности стрельбы из штурмовых автоматов(для штурмовика) для ручных пулеметов (для медика) для пистолетов пулеметов (соответственно для инжа)
    Ну и еще некоторые которые я сейчас не припомнил...

    P.S. ето была небольшая справка от FireFly для вновь вступающих в бой)))))))))

    Сообщение отредактировал Unreal - Вторник, 19.10.2010, 16:41
     
    паханДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:30 | Сообщение # 6
    ПАХАН™©®
    Статус: Offline
    Quote (Ромик)
    Имеет при себе ящик с патронами

    и гранаты тоже имеет ,много гранат )) только тсс не кому не слова

    Добавлено (24.10.2010, 18:30)
    ---------------------------------------------

    Quote (Ромик)
    Если врага достать не удается снайперкой, добьём его минометным обстрелом

    ясно smile


    если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
     
    РомикДата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:12 | Сообщение # 7
    Ромео
    Статус: Offline
    Quote (пахан)
    ясно smile

    ой не к добру это)))
     
    паханДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:37 | Сообщение # 8
    ПАХАН™©®
    Статус: Offline
    Quote (Ромик)
    ой не к добру это)))

    да у меня бинокль (или как его там) не открыт,так что играйте спокойно..., пока))


    если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
     
    СтаршийЛейтенантБоровДата: Понедельник, 25.10.2010, 01:44 | Сообщение # 9
    Статус: Offline
    Ромео, а ты что, тоже любитель в кустиках присесть?
     
    паханДата: Среда, 27.10.2010, 02:33 | Сообщение # 10
    ПАХАН™©®
    Статус: Offline
    Ромик, что такое уникальные жетоны?

    если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
     
    СилаFДата: Среда, 27.10.2010, 16:44 | Сообщение # 11
    Статус: Offline
    ну у тебя там Пахан две цифры, уникальные жетоны и всего жетонов, так вот если ты например зарезал двух человек, а оного из них два раза, то уникальных жетонов у тебя два а всего жетонов три)) ну а вообще жетоны ет таки тип военные медальончики с именами игроков
     
    РомикДата: Среда, 27.10.2010, 17:03 | Сообщение # 12
    Ромео
    Статус: Offline
    Quote (СтаршийЛейтенантБоров)
    Ромео, а ты что, тоже любитель в кустиках присесть

    Ага)
     
    паханДата: Четверг, 28.10.2010, 20:57 | Сообщение # 13
    ПАХАН™©®
    Статус: Offline
    Quote (Unreal)
    ну а вообще жетоны ет таки тип военные медальончики с именами игроков

    Не умничай)))


    если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
     
    СилаFДата: Пятница, 29.10.2010, 21:34 | Сообщение # 14
    Статус: Offline
    не буду))) а чего тада спрашивал?))))))))))))
     
    паханДата: Пятница, 29.10.2010, 22:00 | Сообщение # 15
    ПАХАН™©®
    Статус: Offline
    Quote (Unreal)
    а чего тада спрашивал?)

    про УНИКАЛЬНЫЕ жетоны, что такое жетоны я знаю например (жетон на метро) )))


    если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
     
    Форум » Bad Company 2 » Общий » Готовимся к штурму) (Описание игры Battlefield Bad Company 2)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:


      Club 23ф © 2017