Воскресенье, 17.12.2017, 16:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Готовимся к штурму) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню

Мини-чат

Наши друзья
  • Команда 9 Мая
  • =Hardcore Stalker=
  • Команда C.K.T.V
  • 9m-team.ru

    Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Форум » Bad Company 2 » Общий » Готовимся к штурму) (Описание игры Battlefield Bad Company 2)
    Готовимся к штурму)
    DBRnotSДата: Пятница, 29.10.2010, 22:16 | Сообщение # 16
    Статус: Offline
    На жаргоне батловцев жетоны - это "уши"))) Самые ценные уши золотые. Это у людей с левелом 45 и выше. С 35 левела вроде серебряные. до 35 медные.

     
    паханДата: Пятница, 29.10.2010, 22:21 | Сообщение # 17
    ПАХАН™©®
    Статус: Offline
    Ясно про жетоны. а Карты я так и не нашёл

    если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
     
    DBRnotSДата: Суббота, 30.10.2010, 00:07 | Сообщение # 18
    Статус: Offline
    Это сайт Панка, там забаненные читеры в режиме реального времени. В день по 15 человек примерно. Там же можно найти списки всех забаненных . Когда Панк обновляется , бывает всплески по 100 человек. Читерить не рекомендуется , панк обновляется неожиданно. Можно накопившие левелы потерять. Ну конечно если какой нибудь хак , не сделает сетевой фильтр. Но я надеюсь что Панк предусмотрел ето и меняет адреса сетевые. Короче читеров почти нет . Ну по мне так процентов 5-3 встречается . Но ето не то что было в ТЧ ,Сталкере или даже в КОДе.

    http://www.pbbans.com/mbi-latest50-bfbc2-lfb36.html

    Так про карты. Карты подробные , есть опции ставить на них значки , стрелки. Все как на напалеоновской карте. Нет он проиграл , не то)))Совсем как на Кутузовских картах. Можно карты увеличивать в разы , делать скрины и многое другое. Короче карты можно выучить, обозначить для себя места для ориентировки , для того чтоб в гарнитуре ореинтироваться , помогать товарищу подсказками. Короче удобная вещь . А главное карты в любых пикселях. Может даже функция 3 д есть не пробовал ))).

    Делаем так.

    Заходим сюда.

    http://www.battlefieldbadcompany2.com/

    Если в начале спрашивает сколько лет , пишите ну 18 хотя бы))) И зайдете. При этом выбирая флаг пиндосов .Америкосов.
    Если вы еще там не зарегенны , то регистрируйтесь , под ником , который у вас в игре. Заходите.

    Там выбираете в опциях на верху , MY SOLDIER.

    Появится статистика вашего персонажа. Там в опциях выбираете. WAR ROOM

    И вуаля . Увидите ето .....(внизу я прикрепил)

    А если там включите опцию Ветеран , то сможете зарегить одну из игр Батла или ЕА и у вас появится статус Ветерана. от 1 до 10 .

    Удачи . Теперь уже Коллеги)))

    Прикрепления: 6886267.png(1007Kb)




    Сообщение отредактировал DBRnotS - Суббота, 30.10.2010, 00:10
     
    СилаFДата: Суббота, 30.10.2010, 02:08 | Сообщение # 19
    Статус: Offline
    Добрый советует играть в скваде, не слушайте его!!! Чтоб Вас окружали три дебила которые и бежать то не знают куда!!!
    """"""Плюсы"""""" игры в скваде:
    1ый и самый частый:
    По вашему так сказать соквадовцу ведется жесткий перекрестный огонь, ВЫ, ведать не ведаете появляетесь с ним!! Опять же два варианта: либо вас кладут всем табором, либо (гораздо обидней) Вас валят а ето тупое нубло куда то пробегает и остается невредимым ("да чтоб на тебя танк упал" примерн такие мысли Вас посещают после етого происшествия)

    2 Одна из самых важных целей, ето появиться рядом с саквадовцем непосредственно так сказать в самом пекле, НО етот самый сквад почему то всегда обитает в какой то жопе на карте и у вас по какой то причине нет возможности с ними появиться и ВЫ как дебил бежите с самой респы, и еще более грустно то, что в етот момент какое нить чмо Вас и впоритсо снайперки в жбан!

    3 Миф об дополнительных очках: за кого бы Вы не играли будь то медик или штурмовик, ваш сквад УПОРНО не желает пользоваться вашими аптечками или патронами, зато всегда с вами происходят какие то казусы и вам срочно нужна аптечка или закончились маслята и етот ваш "друг" подбегает и кидает вам ящик или апт и Вы дарите ему халявные очки. Получить очки за поддержку отряда тож весьма тяжко все повторюсь по причине того что ваш сквад обитает в жопе и ни фига не отакует!

    4ый! Редкий ну самый выбешивающий! Происходит на картах с обрывами! Ваш соквадовец сидит на самом обрыве(на краю карты) вы как ни в чем не бывало решаете появиться рядом с ним, он в етот момент решает повернуться спиной к обрыву, ВЫЫЫЫЫ появляетесь у него за спиной, соответственно где?? в воздухе все Вам издэц!!

    5 Вы видите что ваш сквад или один из него, чудом завладел какой то техникой, Вы берете инженера с мыслями мало ли "другу" понадобиться починка, дальше начинается самое интересное:
    Миниатюра с вертолетом:
    -Вы появляетесь и понимаете что вертолет под маячком и в за Вами уже следует крылатая подружка и накрывает ваш нуб-кружок
    -Вы появляетесь и ваш горе пилот тупой нуб и совсем не умеет летать и размазживает ваши и свои кишки по ближайшим окрестностям или увозит в Вас в далекие края где Вы собственно и погибаете из-за выхода за пределы карты
    -Вы появляетесь и просекаете фишку того что за вами либо ракета либо водила полный нуП и решаете десантироваться побырей, не тут то было Вас винтами режет етот же нуб потерявший управление(одно радует ему минус 100 очков)
    -ваш летчик-космонавт оказался немного опытней и ему удается с огромным трудом изредка пронести вас над местом основных событий, но тут Вас снимает снайп, (так как он старался не особо раскачивать верт дабы не упасть) которому не составило большого труда ето сделать
    -если вы вдруг оказываетесь за рулем то вы так и кружите бесполезно(так ак они все равно ни в кого не попадают) пока вас не собьют наконец
    Миниатюра с танком
    -Вы появляетесь в танке либо в который летят сразу пять ракет, либо на который уже накидали стог С4, либо вы едете, едете и тут вы брижжя слюной на монитор орете "МИНА"!!! но..... либо вы взрываетесь,либо вы все же успеваете выйти где Вас добивает либо взрывная волна, либо противник!
    -Вам встретился "уже почти еще чуть чуть" опытный игрок который обстреливает рубежи противника из далека, но его железного коня все же немного повредили, Вы как настоящий друг вылазите и начинаете его чинить, за что и оказываетесь безжалостно задавлены!

    6-ой "Меховые люди" Вы решили побыть Мегаснайпером и понабивать стату, но с разочарованием замечаете что ваша любимая позиция уже занята соквадовцем(тоже к стати снайпером) Вы все таки решаете с ним появиться, после чего вас накрывают минометом так как етого нуба уже вычислили(или бывает что до него доходит что на него вызвали обстрел а вы благополучно погибаете под градом мин адресованных именно ему), или более грустный вариант Вас вместе с вашим "другом" пускает на фарш вовремя подсуетившийся противник!

    7ой(произошедший со мной недавно) Вы ждете очередного респауна и видите на мини-карте что ваш соквадовец медленно идет не далеко от вашей же респы в полуприсяди! К моменту вашего появления етот якобы стелс достигает области где жаждущий крови базопас(типо трудно выговариваемого гнома) уже зашел ему в спину и уже готов совершить над ним самосуд, тут появляетесь вы, прям перед его замахнувшимся клинком, (и он с мыслью а "какая мне разница я еще и того щас догоню") режет Вас((((((((((((((((((((((((((((((((

    Ну и замыкает хит-парад история которая случилась со мной только что, собственно из-за нее я и решил создать сие послание! Вы такой Мегакрутой штурмовик передатчиков пробрались глубоко в тыл к противнику, выходите из-за укрытия и видите трех ни в чем не повинных снайперов противника, которые и предположить не могли о Вашем существование в етом месте в ето время, ВЫ бежите с приятно греющей вас мыслью "ну сейчас прольется чья то кровь", да чего уж там таить Вы устроете им кровавое воскресенье, тут, (да простит меня Руслан) появляется какое то МУДЛО и начинает стрелять по етим снайперам чем раскрывает Вас перед всей вражьей командой, после чего она убивает и его упыря и Вас..... после чего к стати, ВЫ низвергаете всю правду о нем в мини-чате в грубой матной форме, после чего и являетесь забаненным на данном сервере!

    P.S. не примите за психопата или задрота, но обидно(((( не играйте в скаваде сэкономите как минимум тысячу смертей на 5000фрагов!!!

    даные эпизоды рассматривались для режима штурм на хардкоре....

    Сообщение отредактировал Unreal - Суббота, 30.10.2010, 02:17
     
    DBRnotSДата: Суббота, 30.10.2010, 04:10 | Сообщение # 20
    Статус: Offline
    Quote (Unreal)

    """"""Плюсы"""""" игры в скваде:
    1ый и самый частый:
    По вашему так сказать соквадовцу ведется жесткий перекрестный огонь, ВЫ, ведать не ведаете появляетесь с ним!! Опять же два варианта: либо вас кладут всем табором, либо (гораздо обидней) Вас валят а ето тупое нубло куда то пробегает и остается невредимым ("да чтоб на тебя танк упал" примерн такие мысли Вас посещают после етого происшествия)

    Тут нужно смотреть по моменту, нужно ли тебе туда вообще? Я смотрю если вижу что не хватает снайпера , то иду снайперить. А если туда и надо на мясо , ну например М-ком завели, то беру абакан или у инжинера что нибудь быстрое , и при респе пока меня положат , я успеваю 2 , а то и троих положить))).А за ето еще дается командные очки.

    Quote (Unreal)

    2 Одна из самых важных целей, ето появиться рядом с саквадовцем непосредственно так сказать в самом пекле, НО етот самый сквад почему то всегда обитает в какой то жопе на карте и у вас по какой то причине нет возможности с ними появиться и ВЫ как дебил бежите с самой респы, и еще более грустно то, что в етот момент какое нить чмо Вас и впоритсо снайперки в жбан!

    Ну это уж извините как карта ляжет , еще раз повторю , можно не бежать, возьми рекона(снайпер) , бывают ситуации что их не хватает.И ходи уже с профи играть.Не будет вопрос с тупыми сквадовцами стоять) Заходи в тим , на 9 м , и там еща сам нубом будешь)))Как я )))Шучу! Заходи в ТС , там толпой рубимся , заходим на серв и насилуем его пока все от нас не убегут)))Если народ будет , то с командой какой нибудь махач устроим. Мы со многими уже воевали , один раз проиграли только)

    Quote (Unreal)

    3 Миф об дополнительных очках: за кого бы Вы не играли будь то медик или штурмовик, ваш сквад УПОРНО не желает пользоваться вашими аптечками или патронами, зато всегда с вами происходят какие то казусы и вам срочно нужна аптечка или закончились маслята и етот ваш "друг" подбегает и кидает вам ящик или апт и Вы дарите ему халявные очки. Получить очки за поддержку отряда тож весьма тяжко все повторюсь по причине того что ваш сквад обитает в жопе и ни фига не отакует!
    4ый! Редкий ну самый выбешивающий! Происходит на картах с обрывами! Ваш соквадовец сидит на самом обрыве(на краю карты) вы как ни в чем не бывало решаете появиться рядом с ним, он в етот момент решает повернуться спиной к обрыву, ВЫЫЫЫЫ появляетесь у него за спиной, соответственно где?? в воздухе все Вам издэц!!

    Ну это редко бывает ! Уж прям чтоб на ето внимание обращать , не знаю) Когда на ком то респишься , там же видно шде он и какая у него ситуация. И еще раз скажу. Смотрите в целом момент игры. Может нужно смоку добавить или медик где то нужен. Не заморачивайтесь только на себе, вам нужна победа , а не очки))) Но скажу так в скваде я сколько раз смотрел, больше очков набирал.

    Quote (Unreal)

    5 Вы видите что ваш сквад или один из него, чудом завладел какой то техникой, Вы берете инженера с мыслями мало ли "другу" понадобиться починка, дальше начинается самое интересное:

    Вот для етого и пригодится голова))) Надо думать постоянно . Я летаю с тем , кто летает нормально, если он не летчик , я запоминаю ник на эту игру. И не сажусь с ним. Еще важная информация. Чтоб убрать маячек , берите дымовую завесу перк для техники . И вы снимите маркер с себя.

    Quote (Unreal)

    7ой(произошедший со мной недавно) Вы ждете очередного респауна и видите на мини-карте что ваш соквадовец медленно идет не далеко от вашей же респы в полуприсяди! К моменту вашего появления етот якобы стелс достигает области где жаждущий крови базопас(типо трудно выговариваемого гнома) уже зашел ему в спину и уже готов совершить над ним самосуд, тут появляетесь вы, прям перед его замахнувшимся клинком, (и он с мыслью а "какая мне разница я еще и того щас догоню") режет Вас((((((((((((((((((((((((((((((((

    Очень редко но бывает . С новым патчем это убрали. Если появился и не шевелишься то 2 сек ты не уязвим.

    Quote (Unreal)

    Ну и замыкает хит-парад история которая случилась со мной только что, собственно из-за нее я и решил создать сие послание! Вы такой Мегакрутой штурмовик передатчиков пробрались глубоко в тыл к противнику, выходите из-за укрытия и видите трех ни в чем не повинных снайперов противника, которые и предположить не могли о Вашем существование в етом месте в ето время, ВЫ бежите с приятно греющей вас мыслью "ну сейчас прольется чья то кровь", да чего уж там таить Вы устроете им кровавое воскресенье, тут, (да простит меня Руслан) появляется какое то МУДЛО и начинает стрелять по етим снайперам чем раскрывает Вас перед всей вражьей командой, после чего она убивает и его упыря и Вас..... после чего к стати, ВЫ низвергаете всю правду о нем в мини-чате в грубой матной форме, после чего и являетесь забаненным на данном сервере!

    даные эпизоды рассматривались для режима штурм на хардкоре....

    Ну это ты не знаю)))Это редко , но бывает . Или просто я играю с 9м обычно , да и из СКТВ с ребятами, они опытные , такие случаи сведены на ноль. Хардкор ето жесть)))Раньше играл , а щас боюсь туда ходить)))

    Мой случай. Я в скваде. Всех посекли. И вижу один чувак возле м-кома, где он? Я ищу по отрядом , а он одиночка блин( Бой проиграли. А если бы он был в отряде , я бы поменял на его отряд и сделал респу на нем и мы бы выйграли по ситуации. Я обычно если надо перебегаю в другой сквад) Редко. Так что ваше дело , но хотя бы будь те в отряде , даже если один. Чтоб люди в любой момент могли респится возле вас. И играйте командой . Это очень интересно и захватывающе. Вот играли с командой . Режиссер Фате 70!!!!!!!

    http://www.youtube.com/watch?v=2Tg2uChvVQ4

    Игра в целом достойная ! И матчи бывают необычно захватывающие .

    http://www.youtube.com/watch?v=qe26SJUJxXs&feature=player_embedded#
    (предупреждение, в данном ролике присутствует не нормативная лексика)




    Сообщение отредактировал DBRnotS - Суббота, 30.10.2010, 04:13
     
    СилаFДата: Суббота, 30.10.2010, 20:53 | Сообщение # 21
    Статус: Offline
    нет, сквад-ето ЗЛООООО!!!!
     
    паханДата: Суббота, 30.10.2010, 21:31 | Сообщение # 22
    ПАХАН™©®
    Статус: Offline
    Quote (Unreal)
    нет, сквад-ето ЗЛООООО!!!

    лучше играть с теми кого знаешь )), интереснее чем в 1 лицо


    если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
     
    РомикДата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:19 | Сообщение # 23
    Ромео
    Статус: Offline
    Quote (Unreal)
    7ой(произошедший со мной недавно) Вы ждете очередного респауна и видите на мини-карте что ваш соквадовец медленно идет не далеко от вашей же респы в полуприсяди! К моменту вашего появления етот якобы стелс достигает области где жаждущий крови базопас(типо трудно выговариваемого гнома) уже зашел ему в спину и уже готов совершить над ним самосуд, тут появляетесь вы, прям перед его замахнувшимся клинком, (и он с мыслью а "какая мне разница я еще и того щас догоню") режет Вас((((((((((((((((((((((((((((((((

    хахахахха)))Сань, не обижайся))))Ты меня зарезал - я тебя зарезал)))И кстати я так и не понимаю почему вы не можете выговорить ник "гнома" - Румпельштильцхен))))

    Добавлено (31.10.2010, 01:19)
    ---------------------------------------------
    Самый бесящий меня момент (когда например ты меня на вальпараисо зарезал), когда ты перезаряжаешь оружие а на тебя в это время выскакивает какой нибудь самурай и режет тебя)))блин, больше никогда не буду на перезарядке стоять)))

     
    паханДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:42 | Сообщение # 24
    ПАХАН™©®
    Статус: Offline
    Что то они действительно намудрили с этим патчем.
    Из беспилотника нужно точно ракетой попасть во врага, если ракета упадёт в 2 метрах от него, то он останется жив.
    Раньше такого не было((


    если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
     
    fate70Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:37 | Сообщение # 25
    Статус: Offline
    Quote (Unreal)
    даные эпизоды рассматривались для режима штурм на хардкоре....

    Вот это надо было писать в самом начале сообщения и огромными буквами.
    Если играть в скваде с друзьями и быть в это время на связи, всего того что ты тут понаписал, не будет, или будет единичные случаи, после которых или во время игры, ды должен подсказать более неопытному товарищу.


     
    СилаFДата: Вторник, 02.11.2010, 00:01 | Сообщение # 26
    Статус: Offline
    тупая игра прост))) сталк круче)
     
    fate70Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:14 | Сообщение # 27
    Статус: Offline
    Quote (Unreal)
    тупая игра прост))) сталк круче)

    Не смешно, даже сравнивать их бесполезно.


     
    паханДата: Суббота, 06.11.2010, 21:26 | Сообщение # 28
    ПАХАН™©®
    Статус: Offline
    Если меня забанили на1 из серверов, то я на нём больше играть не смогу что ли?

    если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
     
    fate70Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:48 | Сообщение # 29
    Статус: Offline
    Quote (пахан)
    Если меня забанили на1 из серверов, то я на нём больше играть не смогу что ли?

    Не обязательно, там и на время тоже банят и может стоять и ограничение на твой пинг, настроек там в 100 раз больше чем в Сталкере.


     
    паханДата: Воскресенье, 07.11.2010, 04:57 | Сообщение # 30
    ПАХАН™©®
    Статус: Offline
    Quote (fate70)
    Не обязательно, там и на время тоже банят и может стоять и ограничение на твой пинг, настроек там в 100 раз больше чем в Сталкере.

    Понятно.


    если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
     
    Форум » Bad Company 2 » Общий » Готовимся к штурму) (Описание игры Battlefield Bad Company 2)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:


      Club 23ф © 2017