Матч 5 января ©lub[23f] - [elite] (24:00)
|
|
|
|
flash | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:11 | Сообщение # 16 |
best from best
Статус: Offline
| Russs, он все понял))) Он не разговорчивый
Кто сомневается в моей игре ,тот пишет мне в ЛС!
|
|
| |
flash | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:24 | Сообщение # 17 |
best from best
| хыхы Добавлено (06.01.2010, 02:24) --------------------------------------------- а можно вместо [PTS]Unnamed(a) мы возьмем другого , а то у него с компом что то((( Вот он и не пришел
|
|
| |
Ромик | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:25 | Сообщение # 18 |
Ромео
| Я бы сказал тебе что можно тебе сделать... да уважаю остальных людей)))
|
|
| |
Russs | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:32 | Сообщение # 19 |
`
| Quote ((SFH)Andre) а заодно просьба не игнорировать просьбы о стопе в начале раунда, если кто-то из противоположной команды отошёл. Советую Вам ознакомится с правилами а потом что-то говорить., в частности там сказано что: "Время игры: строго назначенный день и время." и далее..: "Никакие причины не явки на игру не являются уважительными." Т.е. если кто то: не пришёл, отошёл покурить или просто вылетел, и т.п - игра не прекращается из за этого. В соседнем матче постоянно участников выкидывало, и если бы из-за этого каждый раз останавливали игру и ждали их, то и игры-бы не было вовсе. Есть время начала матча и есть регламент турнира этого и нужно придерживаться. А лично Вам я советую слушать что Вам говорит администратор турнира. Если Вы не в курсе, то на нашем сервере не принято пасти базы., а так же многое другое.. - это всё культура игры.
|
|
| |
flash | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:41 | Сообщение # 20 |
best from best
| Quote (Russs) Т.е. если кто то: не пришёл, отошёл покурить или просто вылетел, и т.п - игра не прекращается из за этого о_О а в последней по моему игре мы (элита) зашли четвером а ваши не все , ты сказал ждем всех потом рест Одно и тоже!Но нам рест не дали(тупо анулировали) Добавлено (06.01.2010, 02:41) --------------------------------------------- значит я привлекаю в свой состав другого игрока, вместо Quote (flash) [PTS]Unnamed(a) - http://s60.radikal.ru/i169/1001/9e/561e59bf8043.jpg (нам реально необходим игрок 5й) Сегодня днем отпишу кого я привлек)
Сообщение отредактировал flash - Среда, 06.01.2010, 02:41 |
|
| |
Russs | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:43 | Сообщение # 21 |
`
| Quote (flash) о_О а в последней по моему игре мы (элита) зашли четвером а ваши не все , ты сказал ждем всех потом рест Да я сказал, что ждём всех., но при этом я сразу-же поставил голосование на быстрый рестарт. Рестарт был проведён ещё ДО того как к нам присоединился наш игрок., я же не говорю об этом.
|
|
| |
flash | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:45 | Сообщение # 22 |
best from best
| Ладно , тут все понятно.) По поводу BattlEye что скажете? А то я задолбался уже постить , мне не отвечаете(
Сообщение отредактировал flash - Среда, 06.01.2010, 02:46 |
|
| |
Russs | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:48 | Сообщение # 23 |
`
| А что Тебе сказать, отключать BattlEye не вижу смысла.
|
|
| |
flash | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:56 | Сообщение # 24 |
best from best
| Quote (Russs) не вижу смысла Да тебя не переубедишь епта. Включи серв днем с батлом проверь скока вылетов будет . И без батла запусти , поверь увидишь смысл!Я же не для себя прошу(для всех) ! мне то по.. я могу и с иксреями играть.Добавлено (06.01.2010, 02:56) --------------------------------------------- просто я реально считаю что всем так будет гораздо лучше )) Меньше проблем с вылетами) Кто что думает по этому поводу пишите в ветке http://www.23f.clan.su/forum/19-60-1
|
|
| |
Вифсла | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:16 | Сообщение # 25 |
| В свете последних событий, я лично ставлю под сомнение верность результата матча. Особенно если учесть, что 23Ф - ребята не из слабых. Поэтому вполне логично, чтобы не портит статистику турнира, убрать вообще Элиту из таблицы вместе с результатами. Прошу всех высказать свое мнение.
|
|
| |
BOUS | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:52 | Сообщение # 26 |
Винни ПУХ
| Нашел очень-очень старые скрины, сентябрь 2008года )) Плагиатом попахивает : ))))
|
|
| |
SGW | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:14 | Сообщение # 27 |
Честь и Совесть
| Quote (BOUS) Плагиатом попахивает : )))) Валера , с этим вопросом к Никите ( flash). )))
Я не люблю , когда мне лезут в душу , Тем более - когда в неё плюют !
|
|
| |