По поводу первого скрина., что опять Тебя там так удивило? Ведь видно что ранг ему позволяет всё это иметь. А деньги как я Тебе уже ранее объяснял, он мог насобирать по пути в мешках. По поводу второго скрина, где он стрелял с крыши "сквозь стену".
Т.к. у Тебя всё же оказался "информационный скрин" (то что я просил). Но котором всё прекрасно видно и объяснено почему он так стрелял..,, якобы сквозь стену. То мне даже как то непонятно почему Ты задал такой вопрос. Или Тебе всё ещё непонятно в чём там было дело.? Комарник ведь Ты не первый день играешь.,, а такие подозрения имеешь при таких сркинах.
Quote (komarnik)
И вообще Русс, почему mg-42 самому бы не ответить на мое давнее сообщение
Мне кажется что Он просто даже форум не читает.,, Вот по этому то я и пытаюсь ответить на все Твои нелепые обвинения., Ты как будто первый день играешь, что обвиняешь человека на основании таких доказательств. Ну сам по суди, ранг позволяет купить то что у него на скрине, народу полно (читай хабара) значит деньги найти тоже не проблема. А стрельба через стену да ещё и валхак., это вообще курам на смех. Или Ты действительно извини нуб., и не знаешь что там произошло на крыше., ведь на скринах всё прекрасно видно. Вобщем Ты меня прости конечно же но у Тебя все обвинения, как от человека который только первый день (или месяц) играет. Не знание рангов, и не знание особенностей игры налицо. Так как при таких познаниях можно кого то обвинять.