Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:27 | Сообщение # 28
Ромео
Статус: Offline
а на первом видео похоже что транспорт этот - водник. машинка, похожая ну буханку, тока с пулеметом на крыше)если честно то тока на Валдизе и я видел эту машинку
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:05 | Сообщение # 30
`
Статус: Offline
Quote (Ромик)
а на первом видео похоже что транспорт этот - водник. машинка, похожая ну буханку, тока с пулеметом на крыше)если честно то тока на Валдизе и я видел эту машинку
Да уж.., надо тренироваться пересаживаться в вертолёт как на втором видео.. А на первом видео я машину на колёсах не узнал потому то что я на зимних картах не играю почти. Что на 1-й точке там стоит знаю танк и бмд. А что там дальше на точках х.з.. Но я лично почему то думал что это не монтаж, т.к. кому это собственно надо... Но возможно на первом видео эту машину тоже поставили "как надо" на С4 и подорвали в нужный момент, а пилот вертолёта выстрелил там так просто (для антуражу).. Т.к. видно, что это подготовленный "трюк".., т.к никаких боевых действий на сервере в тот момент не было. Да и вобщем то по большому счёту плевать как они это сделали, главное смотрится красиво..))
------------
Quote (пахан)
вот пристали то))
Паша, ты куда дел мои мины..? Я на второй точке на Арике их 6 шт. накидал в самом начале, а танки рвались только на твоих минах.. Что то мне кажется ты там намутил с минами..