Скрины с игр
|
|
tano | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:28 | Сообщение # 211 |
· · · - - - · · ·
Статус: Offline
| до меня допёрло , набери в ютубе иван гомаз Добавлено (05.02.2011, 04:28) ---------------------------------------------
Quote (Russs) На самом деле там нужно, просто настроить видео в игре, а настроек там много. Я читал на форумах что люди жалуются на мыло им советовали отключить в настройках блум эффект и ещё что то. Всё это можно найти почитать и настроить. У тебя по идее всё должно хорошо идти, ведь ты комп только собрал, а моему компу уже не первый год и всё работает... Вобщем ставь, пробуй, решай. я саму игру честно говоря даже и не помню, а вот мультиплеер вещь хорошая, интересная. ок попробую разобраться )
Сообщение отредактировал tano - Суббота, 05.02.2011, 04:27 |
|
| |
Russs | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:29 | Сообщение # 212 |
`
| набрал, х.з. предлагают какие то песни ивана гомеза, что то ещё., до меня не допёрло, я х.з. кто это и что это.. ------------- добавлено позже A я перепутал, я набрал не ютубе, а в google. Сейчас набраб в ютубе, чювак какой то из ванны вещал, посмотрел чюток и вырубил. Бред имхо какой то.. Они что его поклонники по ванне.?))) ------------ Quote (tano) ок попробую разобраться ) Конечно разберёшься) , тем более что у нас целый раздел есть FAQ по игре. Да и на других сайтах полно полезной информации: FAQ по игре Техлаб BFBC2 Технические вопросы Тут только известные пути решения проблем P.S. Ладно, поздно уже, я спать...
|
|
| |
Ромик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:44 | Сообщение # 213 |
Ромео
| Вы чо, Ваня Гамаз это известный обзорщик видеоигр))))По крайней мере он сам так считает)))Он сам видео про себя снимает и выкладывает в интернет, думает что он молодец, а над ним и его косыми глазами все ржут и издеваются, так что он решил уйти из обзорщиков))) http://vkontakte.ru/video65699405_153516111?noiphone
|
|
| |
TЁМА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:58 | Сообщение # 214 |
БАНЗАЙ™©®
| Quote (Russs) ачем его приняли, я не знаю, на сайте у нас не дня по моему не был, в жизни команды не участвовал. Я ему ещё после развала старого 23ф в чате игры написал, что 23ф больше нет, и что бы он с припиской этой не играл, а он как играл так и играет Руслан ты меня разочаровываешь................... Зачем ты так про человека? Всё он учавствовал, играл, и вмешивался в жизнь команды........... если не помнишь то зайди в закрытые части и полазий по форумам. Валера очень хороший человек и сильный командный игрок. А Играет он с припиской просто потому что уважает её и гордится что он был ( а может и есть) в этой команде.........
|
|
| |
Russs | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:37 | Сообщение # 215 |
`
| Quote (Ромик) Вы чо, Ваня Гамаз это известный обзорщик видеоигр)))) Ну я его не знаю.. увидел какое то видео в ванной, смотрю какая то бредятина, и выключил. Quote (TЁМА) Руслан ты меня разочаровываешь................... Зачем ты так про человека? Всё он учавствовал, играл, и вмешивался в жизнь команды........... если не помнишь то зайди в закрытые части и полазий по форумам. Ну я его честно говоря не помню вообще, по этому так и написал. Я не помню что бы он был на сайте, и что бы он с нами играл. Возможно пару раз появлялся, но разве можно назвать это "участием" в жизни команды. В любом случае, возможно конечно я и ошибаюсь, может у меня память отказывает, но я его правда не помню. Наверное надо действительно зайти в закрытую часть, и почитать если там есть что то про него. ------------------------- добавлено позже Зашёл, посмотрел его сообщения. Не удивительно что я его не помню, 3 сообщения за всё время, последний раз был на сайте более года назад. Да человек видимо хороший, наверное я был не справедлив своём предыдущем сообщении про него. Но я и правда его не помню, поэтому так и написал. -------- P.S. А может это был и не Адвокат, который играл с припиской и не заходил на сайт., может я и перепутал. Помоему был кто то ещё, то ли Борис какой то, то ли ещё кто то. А может всё это это Адвокат был, но я помню что кто то был, кто на сайте вообще не появлялся, и играл с нашей припиской.
|
|
| |
TЁМА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:08 | Сообщение # 216 |
БАНЗАЙ™©®
| Так для инфо........ адвокат На этом сайте мало движений было знаешь по чему? По тому что та самая команда 23ф здесь была меньше месяца, а потом её просто не стало, а все движения были на сайте 9м. Он не раз на моей памяти отстаивал честь команды и её бойцов..... доки
|
|
| |
Russs | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:09 | Сообщение # 217 |
`
| Да говорю же перепутал я Адвоката с Борей... Ты мне скажи, кто такой Боря..?
|
|
| |
TЁМА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:12 | Сообщение # 218 |
БАНЗАЙ™©®
| Quote (Russs) кто такой Боря..? Боря так то тоже нормальный парень)))) Один из последних кто попал в команду.
|
|
| |
TЁМА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:50 | Сообщение # 219 |
БАНЗАЙ™©®
| Quote (Russs) что 23ф больше нет Вот мне тоже интересно, команды нет а с её логотипом гоняют до сих пор люди которые состоят здесь....................... ...................................................... ...................................................... .. ..........................................................
|
|
| |
Russs | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:01 | Сообщение # 220 |
`
| Quote (TЁМА) Вот мне тоже интересно, команды нет а с её логотипом гоняют до сих пор люди которые состоят здесь....................... А как ты предлагаешь в бф воткнуть символ © перед 23F.? Там это сделать невозможно, поэтому там у нас написано просто 23F.. А в другие игры я например и не играю..
|
|
| |
TЁМА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:06 | Сообщение # 221 |
БАНЗАЙ™©®
| Я не про БФ2, а про сталкер..... В Бф2 мы единственные, а вот в сталкере......
|
|
| |
Russs | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:28 | Сообщение # 222 |
`
| забей, нас и в сталкере играет 1,5 человека.. или 2,5... Да и играют раз в месяц наверное. Ну и в конце концов в сталкере можно всё что угодно написать..
|
|
| |
TЁМА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:39 | Сообщение # 223 |
БАНЗАЙ™©®
| Чуток побегал
|
|
| |
TЁМА | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:55 | Сообщение # 224 |
БАНЗАЙ™©®
| На воване было пусто, решил побегать здесь.....
|
|
| |
TЁМА | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:29 | Сообщение # 225 |
БАНЗАЙ™©®
| Да что же за напасть, вечно я захожу когда игра уже в самом разгаре........
|
|
| |