Понедельник, 10.05.2021, 08:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как попасть на сервер "Вован" - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню

Мини-чат

Наши друзья
  • Команда 9 Мая
  • =Hardcore Stalker=
  • Команда C.K.T.V
  • 9m-team.ru

    Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Форум » Stalker » Общий » Как попасть на сервер "Вован"
    Как попасть на сервер "Вован"
    SollДата: Вторник, 15.09.2009, 08:52 | Сообщение # 16
    Статус: Offline
    Russs, Писали только про сайт. А после того, как с АйПи MG42 вылилися ушат грязи, и не только на форуме, решение было закономерным. MG42, Попал в Бан сайте поскольку в блок был поставлен АйПИ. И я не совсем уверен, что это все творил не сам MG42...
     
    mg42Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:58 | Сообщение # 17
    SVT40
    Статус: Offline
    Soll, Написал бы хоть что забанен для этого есть и личные сообщения и форум, а то я ка идиот даже игру переставил , думал может чето с игрой не то, темы тут создаю.

    Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
    Я не хочу бути героєм України, не цінує героїв моя країна.
     
    RusssДата: Вторник, 15.09.2009, 19:32 | Сообщение # 18
    `
    Статус: Offline
    Антон (Soll), Спасибо понятно. Хотя честно говоря как-то странно что "писали про сайт", ведь если мне не изменяет память, весь тот инцидент произошёл на севрере Vovan Artkill, а не на сайте. И речь о разбане шла именно о сервере., т.к. бана на сайте у mg42 вообще не было.

    Да и потом., если внимательно почитать тему Претензии к админам серверов ТЧ, то можно понять что речь шла именно о разбане на сервере Vovan (а не на сайте, или как минимум и тут и там, т.к. на сайте MG-42 было банить просто незачто).

    Quote (fate70)
    Russs, Да надо разбанить mg-42, а Mirexa забанить, вот и делу конец.

    Quote (Soll)
    Не возражаю. Qwerty назвал себя Администратором сервера. И начал раздавать цу игрокам. Вроде осознал глубину проступка. Бан был по Айпи на 9 девяток.Любой Админ серва может разбанить.

    Quote (fate70)
    Если будет знать ip, mg-42, щас в стате поищу. Нашел, вечером напомните, что надо разбанить.

    Quote (Vovan)
    qwerty, незнаю кто там банил.

    Ip 195.80.231.130 разбанен


    ________________________________________________

    Другое дело, что справедливости ради замечу, что мне тоже показалось что друг Юрия (некий qwerty), и собственно mg-42 это одно и тоже лицо. Т.к. лично мне было право не понятно, почему друг Юрия был за его компьютером буквально и днём и ночью. Но т.к. на 100 % это всё равно узнать уже не представляется возможным то предлагаю данный вопрос с обсуждением "кто именно это был" закрыть. Т.к. по большому счёту это лишь один из факторов этого запутанного дела.

    А вот то что, раз уж сказали что разбанили (на сервере), а на деле всё осталось как и было., это на мой взгляд несколько нечестно. Или нужно было просто так и написать, что разбанивать пока-что не собираемся, потому что то-то и то-то..,, и потому что это наши частные сервера и решаем мы.


     
    mg42Дата: Среда, 16.09.2009, 14:34 | Сообщение # 19
    SVT40
    Статус: Offline
    Russs, тут дело не в бане, а в отношении между людьми, просто видать Антону доставляло удовольствие от того что я тут "танцы с бубоном" устроил, а он знал что я забанен и молчал до последнего. Если считают админы, владельцы, сервера нужным чтобы я был забанен, в этом нет проблем для меня.
    Интересно просто услышать мение за что всетаки второй раз забанили, как я понимаю инициатива была именно от Антона.


    Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
    Я не хочу бути героєм України, не цінує героїв моя країна.


    Сообщение отредактировал mg42 - Среда, 16.09.2009, 14:45
     
    RusssДата: Среда, 16.09.2009, 16:54 | Сообщение # 20
    `
    Статус: Offline
    Юр, наврятли это была инициатива Антона., т.к. Ты же сам писал чуть ранее, что был забанен через файервол у Вована., так при чём здесь Антон то. И насколько я могу судить вообще о людях, Антон человек порядочный, и на это бы просто не пошёл-бы. имхо.

    Скажу даже больше, лично мне манера общения Твоего друга qwerty с администрацией сайта тоже крайне не понравилась. Ну сам по суди, человек со стороны, которого не кто не знает, начал почти откровенно наезжать на администрацию сайта 9М, требуя от них то-то и то-то. И это уже после того что как IP был разбанен. Вот тут я думаю нервы у кого-то и не выдержали (по всей видимости у Вована, т.к. Его пост красноречиво об этом говорит., цитата: "qwerty, ну ты и дибил реально"). Но откровенно говоря, как я уже сказал, мне тоже было стыдно за Твоего друга и его манеру общения, хотя я и старался помочь Ему в той ситуации как мог. Прежде всего, если человек хочет что-бы его нормально воспринимали, Он должен вести себя всегда культурно и корректно (в любой ситуации). имхо. И только тогда можно найти общий язык и выход из трудной ситуации. И уж в любом случае, если уж разбанили, то нужно просто сказать Спасибо и всё., а не продолжать чего-то доказывать или требовать, тем более с пустыми руками, (т.к. насколько я понял лог той игры так и не был найден).

    Ты сам посуди, Ты к примеру создал сервер для игры, тратишь на него своё время и ресурсы (т.к. к примеру час работы сервера сжирает гигабайт трафика), и тут кто то приходит к Тебе и начинает ещё и претензии предъявлять и требовать каких то доказательств (причем не в совсем корректной форме). И даже после разбана, продолжает что то от Тебя требовать. Ну и как бы Ты отнёсся к такому человеку.

    Но это лишь моя точка зрения, конечно я всё понимаю, что все мы люди разные и у нас у каждого может быть разный взгляд на одни и те же вещи. Поэтому как говорится каждый прав по своему. Поэтому предлагаю на этом просто закрыть обсуждение данного вопроса. Т.к. скорее всего каждый останется при своём мнении.

    А что до бана на сервере, то как я Тебе и говорил ранее, надо было просто раньше написать в личку кому нибудь из Администрации 9М, задав интересующий Тебя вопрос. Я думаю и ответ бы Ты получил на него значительно раньше, и Тебе бы не пришлось мучатся с переустановкой игры и поиском других решений этого вопроса.


     
    mg42Дата: Среда, 16.09.2009, 17:39 | Сообщение # 21
    SVT40
    Статус: Offline
    Russs, ты меня не понял, я не собираюсь возвращатся к старым разборкам и просить чтобы меня разбанили. Просто еслы бы в конце "той темы" или в ЛС, написали - "забанен на файере по IP" я бы не устраивал "маневры с компом".

    Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
    Я не хочу бути героєм України, не цінує героїв моя країна.
     
    RusssДата: Среда, 16.09.2009, 18:32 | Сообщение # 22
    `
    Статус: Offline
    Юр., да это то и так понятно. Именно по этому я и написал в самом начале после того как Ты написал про фаервол, что они (9М) поступили "некрасиво".

    Я просто говорю про то, что в данной конкретной ситуации и Тебя можно понять и их тоже. Тут как бы получается что обе стороны не совсем правы, и в тоже время правы.,, вот такой парадокс...,,


     
    mg42Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:16 | Сообщение # 23
    SVT40
    Статус: Offline
    Пробую играть на Воване, но видвть "рунет<->укрнет" канали никакие, пинг идет от 120м/с

    Добавлено (05.10.2009, 22:16)
    ---------------------------------------------
    P.S. Уже зашкаливает за 190 м/с


    Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
    Я не хочу бути героєм України, не цінує героїв моя країна.
     
    Форум » Stalker » Общий » Как попасть на сервер "Вован"
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:


      Club 23ф © 2021