Читеры и другие нарушители правил
|
|
BOUS | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:11 | Сообщение # 16 |
Винни ПУХ
Статус: Offline
| Quote (VIM666) Ну вот, а я в тебя верил, думал ты хАроший, а ты fool А я оказался нехАроший )))
|
|
| |
mg42 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:30 | Сообщение # 17 |
SVT40
| Интересно узнать , а goingodkrlv читер или нет просто он с базы вышел с 2 аптечками я его пристрелил "хд", спрашивается зачем 2 аптеки тянуть с собой, я например вообще не ношу аптечек, потому что толку от них практически нету, только находка для врага. Да и в принципе давно заметил что таскание аптечек(более 1 шт) совпадает с читерством.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Я не хочу бути героєм України, не цінує героїв моя країна.
Сообщение отредактировал mg42 - Четверг, 01.10.2009, 09:40 |
|
| |
$$$ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:26 | Сообщение # 18 |
.
| Quote (mg42) goingodkrlv читер или нет Влад не читер ! Просто хороший игрок . Quote (mg42) таскание аптечек(более 1 шт) совпадает с читерством. Ну это полный бред . Аптечки надо брать всегда - если позволяют финансы , я всегда их беру . Пример : выбегаешь с базы а рядом рвётся граната - если не убьёт сразу то жизни останется очень мало . Если ты без аптек то тебе придётся ковылять на базу опять же за ней , а если есть аптека - схавал её и побежал дальше воевать . Или можно поделиться аптекой с товарищем по команде , которому повезло меньше . Мы тут с Максимом Zmeem играли на нашем серве и там мне попался два раза подряд один игрок которого я убивал и в его мешке каждый раз я находил 6-8 гранат . После чего я перешёл в наблы - после того как его убивали он рождался сразу с 12 гранатами , что в принципе не реально !!! Максимум 3 и то если позволяет ранг . Или если ты закупаешся на базе потом скидываешь грены и ещё покупаешь - но у него они были сразу . Его ник - serega[jaga_t3@m] .Добавлено (01.10.2009, 15:26) --------------------------------------------- А вчера играя на серве [nns] встретил ещё троих : 1 . Carlione- 100% валхак , за что его и забанели админы . 2 . Borlandшопхак - он брал оружие не по рангу и высоко прыгал , не до небес конечно но метров на 10-20 в верх , за что тоже был забанен . 3 . {b.h} sniper - спедхак . Вот это реальные читеры !!!
|
|
| |
tano | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:11 | Сообщение # 19 |
· · · - - - · · ·
| Всегда закупаюсь аптечками , если позволяет бюджет....
|
|
| |
goingod | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:38 | Сообщение # 20 |
| миг в какой то мере прав ...если противник серьезный то и аптечку схавать можно не успеть это раз..второе эта же аптечка достанетца сопернику который ее может и продать...поэтому если видите меня аптечками то напрашиваетца два варианта..либр я их подобрал и они халявные либо у меня гладенький пинг и я уверен в своих силах потому и купил их в надежде продержатца дольше и сделать большую серию без смертей и получить за это бонус...всем крепкого здоровья и удачных игр... с уважением goingod krlv!!!!
Сообщение отредактировал goingod - Суббота, 03.10.2009, 16:40 |
|
| |
BOUS | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:27 | Сообщение # 21 |
Винни ПУХ
| Quote ($$$) Его ник - serega[jaga_t3@m] . Это не одно и тоже лицо? (см. скрин) Quote ($$$) Carlione- 100% валхак Надо видео снимать. Потому что я с ним играл, ни чего подобного не замечал. Банить всех подряд не надо. (!!!) Quote (mg42) что таскание аптечек(более 1 шт) совпадает с читерством. Мне иногда и 3ёх аптечек не хватает, что бы выжить. Были случаи, когда вытаскивал арт из базы соперников, и пока нес его домой, съедал по 5(!!!) аптечек, которые находил в мешочках.
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:39 | Сообщение # 22 |
best from best
| руссс я не боров как ты меня в игре назвал)))))) вот в этой- Да и пахан там отжог, хотя на самом деле может так оно и есть)) А зачем обзывать каждого игрока читаком который убивает тебя?)
Кто сомневается в моей игре ,тот пишет мне в ЛС!
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:59 | Сообщение # 23 |
best from best
| у меня вопрос тока к Виктору из экс-Харда , если это ты ,то откуда РПГ?.Если не ты , то сорри( а если ты то 3.14здец ТЕБЕ)!!! Просто тебя уже палили с читами вот и подозрения сразу пали) А так может быть и подстава хотя хз, айпи не проверить это же марино. Добавлено (07.01.2010, 02:59) --------------------------------------------- сцыль на видос http://narod.ru/disk....vi.html
Сообщение отредактировал flash - Четверг, 07.01.2010, 02:35 |
|
| |
Виктор | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:11 | Сообщение # 24 |
| flash, я похож на дурака,который будет палиться под своим настоящим ником играя с читами???Я бы лучше тем же VOLK'ом назвался,хотя бы не выкинут)))) И,кстати,когда сделаны эти скрины? И меня не палили с читами,меня палили с макросами(якобы)...
Сообщение отредактировал Виктор - Четверг, 07.01.2010, 03:12 |
|
| |
flash | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:14 | Сообщение # 25 |
best from best
| Quote (Виктор) flash, я похож на дурака Я с тобой не общался не знаю)Quote (Виктор) который будет палиться под своим настоящим ником играя с читами??? да я сразу сказал ,если не ты то, забей.Quote (Виктор) И,кстати,когда сделаны эти скрины? около часа назад , а видео снято 15минут назад. А и твой средний пинг с москвой можно узнать?Добавлено (07.01.2010, 03:14) ---------------------------------------------
я понимаю! Есть баг наблюдателя мы не раз проверяли картина такая же как и на твоем видео ) Значит это реально баг набла.
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:27 | Сообщение # 26 |
best from best
| Quote (rasmus) Сегодня попались три читера, все с приставкой хард ))) дак вот как раз эта игра на марино!)))Летающих не видел , Андре видел)) Quote (rasmus) Судя по игре- (модерированно) ещё те. Даже с читами играть не умеют мы с Андре там разогнали их)) ___________________________________ Никита, не надо цитировать мат, ведь Ты знаешь здешние правила.
|
|
| |
rasmus | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:30 | Сообщение # 27 |
| Я там арт нёс, он в меня сверху из РПГ попасть не мог, высоко взлетел наверно
|
|
| |
rasmus | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:08 | Сообщение # 28 |
| Вот нашел эту игру в статистике первые три читеры, ссср потом вроде переименовался
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:12 | Сообщение # 29 |
best from best
| в жизни за ним не чего не замечал) А по поводу этой провокации у меня свое мнениеДобавлено (07.01.2010, 04:12) --------------------------------------------- rasmus, в ЛС смари
|
|
| |
rasmus | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:41 | Сообщение # 30 |
| Quote (flash) ссср в жизни за ним не чего не замечал) по поводу ссср могу ошибаться, потому что читеры все были с приставкой хард. Там ещё из известных люди играли, может они меня поправят
|
|
| |