Русланчик, ты понимаешь, чем звание отличается от спецзвания? Ты понимаешь, что, если ты уволился из армии в запас, то можешь подписать контракт, например, с ФСО (МВД, ФСБ), и там у тебя будет звание НЕ НИЖЕ, чем было в армии? Ты, по-моему, какой-то идиот, извини, других слов подобрать не могу, потому что только так могу человека назвать, который по ста раз отрицает очевидное, при этом сам к тебе не имея никакого отношения и разбираясь в ней, как свинья (простите за аналогию) в апельсинах.
Ты неуч. Очень забавно смотреть, как ты пытаешься меня уличить в чем-то, о чем я знаю, что это на сто процентов не так. =) Сначала я был Прокуратором, теперь вот я и не офицер, потому что куриные мозги Русланчика там какие-то выкладки проделали. =) Я свой военный билет офицера запаса сейчас держу в руках. =) Он тебе передает привет. А служебное удостоверение у меня лежит в кармане пиджака, и тебе тоже привет передает. Если тебя в армии по попе бил старшина, то не надо вымещать злобу на всех, кто старше тебя по званию.