Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Знаю что больше в СТАЛКЕР не играете, но если вдруг, то милости просим к нам на форум. Можно и игру организовать, так что если будет желание, то заходите http://forum.komanda007.ru Читеры взломали компьютер на МИГ-29, теперь боезапас бесконечный
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Воскресенье, 14.11.2010, 19:47
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:57 | Сообщение # 3
Вот никогда не понимал этого. Потому задаю вопрос, надеюсь на объяснение. Вот скажите мне, Geka, вот ну зачем на аватаре написано русское слово "команда" латиницей? Почему именно так?
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:17 | Сообщение # 4
Quote (СтаршийЛейтенантБоров)
Вот никогда не понимал этого. Потому задаю вопрос, надеюсь на объяснение. Вот скажите мне, Geka, вот ну зачем на аватаре написано русское слово "команда" латиницей? Почему именно так?
СтаршийЛейтенантБоров, а это кому как нравится. Как говориться в поговорке - "На вкус и цвет товарищей нет". Я надеюсь, что ответил на ваш вопрос.
Читеры взломали компьютер на МИГ-29, теперь боезапас бесконечный
Борис, тебе ответили на твой вопрос, кому как нравится тот так и пишет, что тут может быть непонятного.. Тебя же не кто не спрашивает, почему ты выбрал ник "Боров", а не "Вася Пупкин" например. Тебе так захотелось, ты его и выбрал, вот и весь ответ. А сейчас ты и того хлеще написал.: "СтаршийЛейтенантБоров" почему именно старший лейтенант, почему именно все слова с заглавных букв и при этом написано слитно, тебя же ни кто от этом не спрашивает, тебе так захотелось, ты так и написал, что тут может быть непонятного и что тут можно вообще обсуждать. В конце концов адрес сайта у них такой "komanda007". Вобщем разговор не о чём. И во всяком случаи он не касается этой темы. Так что хватит флудить. А для личный вопросов есть "личные сообщения", или на их форум иди и там задавай свои вопросы., что ты их тут то задаёшь.
Борис, тебе ответили на твой вопрос, кому как нравится тот так и пишет, что тут может быть непонятного..
Мне интересен вопрос "ПОЧЕМУ так нравится". Чем это хорошо? Почему сделан такой выбор?
Quote (Russs)
Тебя же не кто не спрашивает, почему ты выбрал ник "Боров", а не "Вася Пупкин" например.
Я тебе могу ответить. Потому что это мое школьно-курсантское прозвище, пошло от имени Борис.
Quote (Russs)
А сейчас ты и того хлеще написал.: "СтаршийЛейтенантБоров" почему именно старший лейтенант, почему именно все слова с заглавных букв и при этом написано слитно, тебя же ни кто от этом не спрашивает, тебе так захотелось, ты так и написал, что тут может быть непонятного и что тут можно вообще обсуждать.
Всему есть причина. Я так написал, потому что спецзвание имею "старший лейтенант", а сайт не хотел регистрировать ник в три слова, так что пришлось писать три слова слитно. Чтобы не было каши из букв, я решил разграничить слова, используя заглавные буквы. Объяснил?
Зачем ты лезешь? Если захочет Geka, то он ответит, если не захочет - то так и напишет. Тебе-то какое дело? Хочешь - удаляй сообщения по причине флуда, надоело с тобой спорить.
Всему есть причина. Я так написал, потому что спецзвание имею "старший лейтенант"...., Объяснил?
Нет, не объяснил, ты вот очень много говоришь, про своё "спецзвание", про то что ты закончил военный вуз, и т.п., ну а подтвердить можешь свои слова.? (например дипломом об окончании воен.вуза, или удостоверением офицера, или военным билетом). Всем известно, что офицер закончивший в.вуз и получивший оф.звание, обязан отслужить не менее 5 лет. Где ты служил.?
Quote (СтаршийЛейтенантБоров)
Зачем ты лезешь? Если захочет Geka, то он ответит, если не захочет - то так и напишет. Тебе-то какое дело? Хочешь - удаляй сообщения по причине флуда, надоело с тобой спорить.
Вот и не надо со мной спорить. И если ты всё ещё не заметил, то тебе давно уже ответили на твой вопрос..
ты вот очень много говоришь, про своё "спецзвание", про то что ты закончил военный вуз, и т.п
Вроде бы, я много об этом не говорю. Ты спросил - я ответил.
Quote (Russs)
ну а подтвердить можешь свои слова.?
Могу. Но человеку, который мне в личку не сообщил о себе ничего, о чём я его спрашивал, я ничего подтверждать не намерен.
Quote (Russs)
Всем известно, что офицер закончивший в.вуз и получивший оф.звание, обязан отслужить не менее 5 лет.
Это неправда, кстати. То есть контракт, конечно, подписывается, но государство не стремится со своей стороны выполнять условия по всем таким контрактам.
Quote (Russs)
Где ты служил.?
Подумай, где можно служить после окончания военного вуза, иметь офицерское звание и носить такую прическу, какую ты видел на некоторых моих фотках, и поймешь.
Quote (Russs)
И если ты всё ещё не заметил, то тебе давно уже ответили на твой вопрос..
Ты правда думаешь, что знаешь, ответили ли мне на мой вопрос или нет, лучше меня? Я пояснил уже суть вопроса, сказал так же и о том, что хотел бы более развернутый ответ получить. Какая тебе-то разница?
Борис, забудь, у меня нет к тебе больше никаких вопросов., я всё понял. А по поводу того что я не "не сообщил о себе ничего", о чём ты меня спрашивал в личке, это ложь. Я тебе написал и где служил и где учился, помоему для не знакомого мне человека я и так дал тебе информации более чем было нужно.
Я тебе написал и где служил и где учился, помоему для не знакомого мне человека я и так дал тебе информации более чем было нужно.
Я и так почти все это знал. О том, что мне было интересно, ты мне не сказал ни слова. Вот именно, а сам хочешь, чтобы я тебе удостоверение сфотографировал.
Да, знаю лучше тебя, т.к. ты даже представления не имеешь что такое "удостоверение офицера ВС". Всё это предельно ясно из твоих ответов, т.к. насколько я понял ты даже не знаешь элементарный порядок получения и сдачи этого самого удостоверения. Если ты не находишься на действительной службе в войсках то у тебя этого удостоверения и быть не может. Понимаешь о чём я.? Это не я глупый, это ты ты врун. Ты говоришь про звание старшего лейтенанта, но при этом утверждаешь что якобы служить после окончания воен.вуза не обязательно, это бред чистой воды, т.к. все кто заканчивает в.вуз в обязательном порядке подписывают контракт на 5 лет с МО, тем самым государство компенсирует затраты потраченные на бесплатное обучение в в.вузе. Кроме того, после окончания в.вуза максимум присваивают звание лейтенанта, что в свою очередь означает, что что-бы дослужится до старшего лейтенанта, нужно служить., а ты пишешь что мол мин.обороны не настаивает на исполнении контракта, из чего я понял что ты не служил не дня, и при этом имеешь звание старшего лейтенанта. Вобщем, я думаю что всем тут давно уже понятно, что ты вообще не где не служил и ни какой воен.вуз не заканчивал, поэтому и доказательства не предъявляешь., т.к. у тебя их просто нет. Ты даже не знаешь элементарных вещей. Так что ты не "старший лейтенант боров" а "врун боров".
Если ты не находишься на действительной службе в войсках то у тебя этого удостоверения и быть не может.
У меня есть ВБ офзапа и служебное удостоверение другого ведомства, глупый Русланчик. Нигде ничего другого, если ты помнишь, я не писал.
Quote (Russs)
все кто заканчивает в.вуз в обязательном порядке подписывают контракт на 5 лет с МО
Ты не читаешь, что я пишу. Все подписывают контракт, но государство(!!!) не горит желанием выполнять его условия, то есть, для тупых, поясняю: многие после окончания военного вуза сразу увольняются в запас. Не нужно оказалось столько офицеров МО.
Quote (Russs)
роме того, после окончания в.вуза максимум присваивают звание лейтенанта, что в свою очередь означает, что что-бы дослужится до старшего лейтенанта, нужно служить., а ты пишешь что мол мин.обороны не настаивает на исполнении контракта, из чего я понял что ты не служил не дня, и при этом имеешь звание старшего лейтенанта.
Ты, похоже, не читаешь совсем того, что я пишу. У меня СПЕЦЗВАНИЕ старший лейтенант. =) А воинское звание - лейтенант запаса.
Дорогой хренов разоблачитель, с тем, как ты обосновываешь свои "выводы", всё ясно стало уже тогда, когда ты меня с Прокуратором отождествил. Для тебя, так как ты предпочитаешь думаешь филейной частью, а не головой, напишу еще раз: я закончил военный вуз, получил звание офицера, сразу же уволился в запас и подписал контракт с одним силовым ведомством, где сразу был принят на лейтенантскую должность (меньше дать не могут, так как спецзвание не могут дать младше армейского), прослужил там два года и получил СПЕЦЗВАНИЕ старшего лейтенанта.
Так что это именно ты не в теме (что и понятно, откуда тебе быть в теме). И так что это не я "врун боров", а ты безголовый ****Russs. Предельно ясно ему, видите ли.