Матч 10 января (24:00) "©lub [23f]" - "А"
|
|
|
|
Russs | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:20 | Сообщение # 1 |
`
Статус: Offline
| ЕСЛИ КОМАНДЫ СОБЕРУТСЯ, ТО МОЖНО БУДЕТ И СЫГРАТЬ. Т.к. изначально уже было решено что матчей в эти выходные не будет, и люди просто могли уехать на выходные по своим делам, то и соответственно игры сегодня не будет, решим ближе к 24:00. Матч 10 января., - играют: Команда "©lub [23f]" Состав: ©[23f]БАНЗАЙ™©®, ©[23f]SGW, ©[23f]ХиТрЫй ЖуК, ©[23f]Ромик, ©[23f]tano, ©[23f]mg42 ( один запасной) и Команда "А" Состав: [HARD]Корвет, [HARD]Kulik, [hard]iceman, smailik, rasmus Время матча 24:00 по Москве Уважаемые игроки, определяйтесь с картой на матч из тех что представлены в голосовании, или предлагайте свою. ВНИМАНИЕ ГОЛОСУЮТ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ ИГРАЮЩИХ КОМАНД ________________________________________________ Вот итоговые скрины с игры: Первый раунд (там было зависание, поэтому просто суммируем арты) : Второй раунд: Итоговый счёт игры : "©lub [23f]" - 45 артов "А" - 8 артов
|
|
| |
Ромик | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:24 | Сообщение # 16 |
Ромео
| Играть сегодня не смогу
|
|
| |
Кулик | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:58 | Сообщение # 17 |
| сегодня не смогу, но вместо меня [HARD]bears1 или [HARD]gogi
|
|
| |
mg42 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:43 | Сообщение # 18 |
SVT40
| Я готов............ жду с нетерпением.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Я не хочу бути героєм України, не цінує героїв моя країна.
|
|
| |
ICEMAN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:41 | Сообщение # 19 |
| мы готовы. iceman, смайлик, корвет, медведь, rasmus и мирекс
|
|
| |
SGW | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:42 | Сообщение # 20 |
Честь и Совесть
| Мирекс в наблах ?
Я не люблю , когда мне лезут в душу , Тем более - когда в неё плюют !
|
|
| |
rasmus | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:45 | Сообщение # 21 |
| пароль?
|
|
| |
ICEMAN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:51 | Сообщение # 22 |
| а пароль то какой
|
|
| |
TЁМА | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:55 | Сообщение # 23 |
БАНЗАЙ™©®
| Пароль смотрите в ЛС, вчера его вам присылали он не изменился. Теперь вопрос кто такой медведь?
|
|
| |
ICEMAN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:58 | Сообщение # 24 |
| возьми англо руский словарь и переведи добавь единичку
|
|
| |
bears | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:58 | Сообщение # 25 |
| Медведь это [hard]bears1
|
|
| |
SGW | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:05 | Сообщение # 26 |
Честь и Совесть
| Первая половина ( до вылета ) . Доигрывание . Вторая половина . Пинг сами видите ...(((
|
|
| |
bears | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:08 | Сообщение # 27 |
| Пару строк про Мирекса, да что же вы его так боитесь? Или нечеловеческие способности могут исходить только в одностороннем порядке? , Так почему у себя то порядок не наведете прежде чем не пускать людей которые якобы у вас под подозрением? Хотя Мирекс предложил человека на съемку всей его игры .
Сообщение отредактировал bears - Понедельник, 11.01.2010, 03:11 |
|
| |
SGW | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:19 | Сообщение # 28 |
Честь и Совесть
| Quote (bears) Пару строк про Мирекса, да что же вы его так боитесь? Да никто не боится , просто он в бан-листе у Руслана с давних времён . Если он не будет "грешить" , возможно Руслан и снимет бан . Это к Руслану больше вопрос . Quote (bears) Или нечеловеческие способности могут исходить только в одностороннем порядке? , Так почему у себя то порядок не наведете прежде чем не пускать людей которые якобы у вас под подозрением? А это о чём ? Поподробнее можно ?
|
|
| |
SGW | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:43 | Сообщение # 29 |
Честь и Совесть
| Quote (bears) Или нечеловеческие способности могут исходить только в одностороннем порядке? , Так почему у себя то порядок не наведете прежде чем не пускать людей которые якобы у вас под подозрением? Это звучит как предъява . Поэтому хочется поконкретнее . Если речь о сегодняшней игре , то это не показатель . Есть команды , которые нас в "ноль" уделывали . Просто сегодня игра у нас "шла" .
|
|
| |
bears | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:48 | Сообщение # 30 |
| Можно я в следующей вашей игре буду в наблах, и будет по подробней. Quote (SGW) . Если он не будет "грешить" А он грешил?
|
|
| |