Матч 10 января (24:00) "©lub [23f]" - "А"
|
|
|
|
Russs | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:20 | Сообщение # 1 |
`
Статус: Offline
| ЕСЛИ КОМАНДЫ СОБЕРУТСЯ, ТО МОЖНО БУДЕТ И СЫГРАТЬ. Т.к. изначально уже было решено что матчей в эти выходные не будет, и люди просто могли уехать на выходные по своим делам, то и соответственно игры сегодня не будет, решим ближе к 24:00. Матч 10 января., - играют: Команда "©lub [23f]" Состав: ©[23f]БАНЗАЙ™©®, ©[23f]SGW, ©[23f]ХиТрЫй ЖуК, ©[23f]Ромик, ©[23f]tano, ©[23f]mg42 ( один запасной) и Команда "А" Состав: [HARD]Корвет, [HARD]Kulik, [hard]iceman, smailik, rasmus Время матча 24:00 по Москве Уважаемые игроки, определяйтесь с картой на матч из тех что представлены в голосовании, или предлагайте свою. ВНИМАНИЕ ГОЛОСУЮТ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ ИГРАЮЩИХ КОМАНД ________________________________________________ Вот итоговые скрины с игры: Первый раунд (там было зависание, поэтому просто суммируем арты) : Второй раунд: Итоговый счёт игры : "©lub [23f]" - 45 артов "А" - 8 артов
|
|
| |
ICEMAN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:52 | Сообщение # 31 |
| SGW, огромное вам спасибо за турнир. мы будем продолжать в нем учавствовать и дальше. просто не наш день(((
|
|
| |
SGW | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:56 | Сообщение # 32 |
Честь и Совесть
| Quote (bears) Можно я в следующей вашей игре буду в наблах, и будет по подробней. Конечно можно ! Без всяких вопросов ! 16-го января мы играем с командой "Z". Договариваемся с Русланом и ты будешь в наблах . А разве сегодня было недостаточно наблов от вас ? Quote (bears) А он грешил? А ты думаешь он в бан из личной неприязни попал ? На сайте 9М ему целые поэмы посвящались .
Я не люблю , когда мне лезут в душу , Тем более - когда в неё плюют !
|
|
| |
ICEMAN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:57 | Сообщение # 33 |
| Quote (SGW) Это звучит как предъява . Поэтому хочется поконкретнее . успокойся. я тоже злой был пока не поссал)))
|
|
| |
SGW | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:59 | Сообщение # 34 |
Честь и Совесть
| Quote (ICEMAN) SGW, огромное вам спасибо за турнир. мы будем продолжать в нем учавствовать и дальше. просто не наш день((( Это не мне спасибо . Это Руслану СПАСИБО !!! Он 99% нагрузки тащит на своих плечах !
|
|
| |
ICEMAN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 04:00 | Сообщение # 35 |
| Quote (SGW) А ты думаешь он в бан из личной неприязни попал ? На сайте 9М ему целые поэмы посвящались . мой SKYPE ICEMANMAX1 .ОЧЕНЬ БУДУ РАД ПОЗНАКОМИТЬСЯ.и если расскажешь по этой теме буду благодарен)))
|
|
| |
SGW | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 04:01 | Сообщение # 36 |
Честь и Совесть
| Quote (ICEMAN) успокойся. я тоже злой был пока не поссал))) Да я спокоен как удав . От меня подобные вещи отскакивают , как овечий помёт от полкового барабана . Погремит немножко и всех делов .
|
|
| |
SGW | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 04:03 | Сообщение # 37 |
Честь и Совесть
| Quote (ICEMAN) если расскажешь по этой теме буду благодарен Дак у 9М это кажется по сей день всё сохранилось в разделе забанить читера .
|
|
| |
Russs | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 04:21 | Сообщение # 38 |
`
| Quote (bears) Пару строк про Мирекса, да что же вы его так боитесь? Или нечеловеческие способности могут исходить только в одностороннем порядке? , Так почему у себя то порядок не наведете прежде чем не пускать людей которые якобы у вас под подозрением? Хотя Мирекс предложил человека на съемку всей его игры . Ну во первых Мирекса никто тут не боится, на моём сервере он просто забанен. Я уже неоднократно писал про Мирекса и повторятся не буду., у меня по нему сложилось очень чёткое представление уже давно. Я писал подробно и тут на форуме, отвечая на вопросы Корвет(а) и писал ему в личку не однократно. Я устал уже повторять про Мирекса. Спрашивайте значит у Корвета, писать по 100 раз я не могу, у меня нет столько времени. А то что он сейчас находится в клане HARD лично для меня не показатель., нахождение в клане не означает автоматической реабилитации и честности игрока. Знаете почему Мирекс сменил свой ник на Ахилес, да потому что под ником Мирекс он видимо так начетирил в своё время что его уже банить начинали как только он заходил на сервера под своим старым ником. Что Мирекс честный игрок сейчас - возможно я не знаю, я знаю и видел его игру полгода назад (или может даже год назад) и мне хватило. Про игру Мирекса в качестве запасного я тоже писал Корвету в теме по обсуждению турнира.: Quote (Russs) Хорошо, если в качестве "запасного участника"., то в том случае если другие команды не будут против такого запасного. То я тоже согласен. Но это будет необходимо каждый раз уточнять у той команды с которой Вы будите играть. Не против ли они такого запасного., т.к. изначально его в списках всё-же не было. По моему всё ясно написано, что нужно заранее у каждой команды спрашивать о том согласны ли они на то что бы против них играл Мирекс, лично из нашей команды я был против. Как решат для себя другие команды я не знаю., если решат что они согласны играть с Мирексом то в таком случае Он будет разбанен на сервере на конкретную игру. А требовать от меня в чате игры что бы я разбанил его не нужно, я как нибудь сам разберусь что мне делать на моём сервере., Ok.? Quote (bears) Так почему у себя то порядок не наведете прежде чем не пускать людей которые якобы у вас под подозрением? Не понятно о каком порядке "у себя" речь, что у нас не так.? ____________________________________ Quote (ICEMAN) успокойся. я тоже злой был пока не поссал))) А Вы вообще понимаете кому Вы такое пишете. Ты знаешь колько лет Геннадию.? Во всяком случае сообщаю, что у нас подобным тоном не общаются. Вам предупреждение. ___________________________________ дополнение с форума Hard: написано не далее как сегодня Quote (Mirex) я использую баги они никак не связанны с точностью стрельбы или увеличению урона или хз что там еще.. например покупка "трофейного" снаряжения.. Да это баг, ну и что? я пользуюсь и не чуть совесть меня не мучает Quote (goingod) Mirex, а еще какие? продолжай столь познавателный рассказ ........................................................ PAHAN, я тоже когда играю за наймов покупаю вал ...когда есть такая возможность..но мирекс сказал про баги во множественном числе..вот мне и интересно стало...может в порыве откровенности еще чего новенького расскажет Quote (Mirex) немного позже расскажу и покажу Так что подождите ещё немного и Он всё сам Вам расскажет., но учтите, что за некоторые баги БАНЯТ. Только лично я не думаю что Мирекс Вам раскажет ВСЁ чем он владеет.. (имхо)
|
|
| |
ICEMAN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 06:19 | Сообщение # 39 |
| Quote (Russs) А Вы вообще понимаете кому Вы такое пишете. Ты знаешь колько лет Геннадию.? Во всяком случае сообщаю, что у нас подобным тоном не общаются. Вам предупреждение. ну я тоже не пацан.тем более я с ним сегодня разговаривал по SKYPE .по поводу МИРЕКСА это ваши проблемы.Добавлено (11.01.2010, 06:19) --------------------------------------------- Russs, забей .давай закончим начатое.могу с серваком помочь.не обещаю но сделаю все что смогу
|
|
| |