Матч 9 января (24:00) "Х" - "B"
|
|
|
|
Russs | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
`
Статус: Offline
| ЕСЛИ КОМАНДЫ СОБЕРУТСЯ, ТО МОЖНО БУДЕТ И СЫГРАТЬ ПРОСТО Я ПОДУМАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ ДО СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЕРЕРЫВ. Если команды не соберутся (т.к. изначально уже было решено что матчей в эти выходные не будет, и люди просто могли уехать на выходные по своим делам), то и соответственно игры сегодня не будет, решим ближе к 24:00. Матч 9 января., играют: Команда "X" Состав: Вифсла, Тофсла, Borov, пахан, y9m dj-jay, komarnik (один запасной) и Команда "В" Состав: [Vhk]Blazer, Voron, Chigik, Strannik, Веселый Снорк, flippant (один запасной) Время матча 24:00 по Москве Уважаемые игроки, определяйтесь с картой на матч.? из тех что представлены в голосовании или предлагайте свою. ВНИМАНИЕ ГОЛОСУЮТ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ ИГРАЮЩИХ КОМАНД ______________________________________________ Вот итоговые скрины с игры: Первый раунд : Второй раунд (в самом начале второго раунда было зависание, поэтому просто суммируем арты): Итоговый счёт игры : "X" - 39 артов "В" - 10 артов _____________________________________________ Честно говоря меня терзают смутные СОМНЕНИЯ по участнику flippant. Прошу, кому интересно скачать и посмотреть видео и высказать своё мнение. Спасибо. Так же один раз я не понял как Снорк так БЫСТРО оказался у чужой базы., посленачало нового раунда. Но скорее всего это был глюк нашего всеми любимого сталкера.))
|
|
| |
Russs | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:25 | Сообщение # 91 |
`
| Quote (веселыйСНОРК) Руслан спасибо Тебе за такой подарок нам всем.Я играл и граю честно и здесь хочу быть честным до конца ,поэтому заявляю игрок flippant это бывший 23f$$$ Миша.дальнейшие выводы делайте сами. Откуда такие сведения.? Лично я об этом впервые слышу. ____________________________________ Если flippant и $$$ одно и тоже лицо., то он будет забанен., за читерство. Т.к. подозрений и доказательств на счёт Его игры у меня набралось уже достаточно., (и не только с одной этой игры). Осталось только узнать является ли flippant и $$$ одним и тем же человеком. Михаил данный вопрос к Тебе., ответь честно Ты играл под ником flippant или нет.? Спасибо.
|
|
| |
Тофсла | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:56 | Сообщение # 92 |
| Я, посмотрев видео, ничего конкретного сказать не могу. В теории, если стоять на месте, услышать можно многое. Если двигаться, услышать что-то осмысленное, имхо, нереально (если только в присяди). Очень уж развесистый в Сталкере звук шагов, с послезвучиями и прочим. Но... Что бы я делал, если бы я играл честно, и меня обвинили в читерстве на основании конкретных фактов? Я бы объяснил эти факты. Что бы я делал, если бы читерил, и меня обвинили в читерстве на основании конкретных фактов? Я бы орал, что я белый и пушистый. Потому что как объяснить эти факты, я бы не знал. Так что у меня кагбэ тоже подозрения. А топовые игроки, имхо, в первую очередь относятся с уважением к оппоненту. Quote (веселыйСНОРК) хочу попросить Руслана и команду X о матче реванше без flippant . Обеими руками за! Но с одним условием - чтобы был хороший пинг.
|
|
| |
komarnik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:43 | Сообщение # 93 |
| Quote (Тофсла) Quote (веселыйСНОРК) хочу попросить Руслана и команду X о матче реванше без flippant . Обеими руками за! Но с одним условием - чтобы был хороший пинг. О переигровке могли бы просить только мы группа "x" (особенно в случае нашего поражения) т.к. на вашей стороне играл читер, а не на нашей.
kotik draznulya
Сообщение отредактировал komarnik - Понедельник, 11.01.2010, 23:45 |
|
| |
веселыйСНОРК | Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:53 | Сообщение # 94 |
| причем здесь на чьей стороне играл читер?Тофсла правильно говорит ,игра неполучилась из-за пинга, или ты комарник боишся что результат реванша будет другим . Я например несомневаюсь что Вы победите,но по крайней мере если игра будет без тормозов и лагов,то хоть результат по артам будет не таким критическим.у мена во время матча то тормозило то отпускало+ лагало (1 раз даже после попадания арта на базу у меня не случился телепорт)а потому я считаю что матч прошол не на равных условиях!! а засветил я ник 23f $$$ Миши для того ,чтоб все видели , что игрок очень сильный и я не думаю что Ему неоходимы какието читы.Добавлено (12.01.2010, 05:53) --------------------------------------------- только-что случайно нарвался на видео с 23F $$$Мишей в ютубе(вообще смотрел видео про других читеров(skype)nemon и МеТис)и там увидел знакомый ник.видео сразу развеело все сомнения, ты Миша ЧИТЕР!!!!!и мое уважение к тебе теперь в прошлом.ну ты и ЛОХ Миша.
|
|
| |
grunt | Дата: Вторник, 12.01.2010, 06:29 | Сообщение # 95 |
Человек с гранатой
| веселыйСНОРК Доступно только для пользователей
Человек с гранатой.
|
|
| |
веселыйСНОРК | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:17 | Сообщение # 96 |
| извините вы о чем grant.
|
|
| |
BOUS | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:08 | Сообщение # 97 |
Винни ПУХ
| Quote (веселыйСНОРК) только-что случайно нарвался на видео с 23F $$$Мишей в ютубе(вообще смотрел видео про других читеров(skype)nemon и МеТис)и там увидел знакомый ник.видео сразу развеело все сомнения, ты Миша ЧИТЕР!!!!!и мое уважение к тебе теперь в прошлом.ну ты и ЛОХ Миша. Ты наверно говоришь про это видео? так как даже не удосужился сделать ссылку. http://www.youtube.com/user/MrMaroder#p/u (см. в колонке справа) А ты не думаешь что какой-нибудь читер обзовется "веселымСНОРКом" и будет читерить направо и налево? Я даже не помню когда последний раз Миша играл с ником [23f]$$$ А если и играл с этим ником, то было это только в командных встречах. После просмотренного видео и твоих коментов получается что ЛОХ это ты : ))) Товарищи, будьте адекватны и логичны. До уровня, на котором играет Миша, вам похоже не дорасти. Уже пора с этим смириться
|
|
| |
веселыйСНОРК | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:04 | Сообщение # 98 |
| винипух возможно ты прав что я ЛОХ,раз поторопился с выводами а насчет уровня игры у миши ,я играю не хуже поверь!
|
|
| |
пахан | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:00 | Сообщение # 99 |
ПАХАН™©®
| Quote (komarnik) хочу попросить Руслана и команду X о матче реванше без flippant . Я НЕ ПРОТИВ. Quote (komarnik) Но с одним условием - чтобы был хороший пинг
если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
|
|
| |
Вифсла | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:15 | Сообщение # 100 |
| Ну, коли тут все наши высказываются, я тоже скажу. веселыйСНОРК, Я не против еще одного матча с вами, даже ЗА! Не важно, будь он товарищеский или матч реванш. Прошу понять правильно, пока все участники не будут ЗА, я буду защищать интересы команды «X». Нам сейчас меньше всего нужны «выяснения отношений», которые и так зачастили на форуме и тем более, какие-то недопонимания в команде. Предлагаю поднять эту тему ближе к финалу турнира.
|
|
| |
flash | Дата: Среда, 13.01.2010, 03:11 | Сообщение # 101 |
best from best
| Quote (Russs) Так же один раз я не понял как Снорк так БЫСТРО оказался у чужой базы ну это же прыгучие существа, один раз прыгнул уже пол карты позади))Добавлено (13.01.2010, 03:11) --------------------------------------------- а если серьезно то там вполне мог случится баг игры!! т.е. все игроки возвращаются на базы после принесенного арта а один или ДАЖЕ 2 игрока остаются на карте там где и были)) у нас с BOUSom как то было такое в раз)) Если же это не баг , то что тогда остается...
Кто сомневается в моей игре ,тот пишет мне в ЛС!
|
|
| |
BOUS | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:30 | Сообщение # 102 |
Винни ПУХ
| Quote (веселыйСНОРК) а насчет уровня игры у миши ,я играю не хуже поверь! Судя по скринам, играешь даже лучше Кстати, имена пишутся с большой буквы
|
|
| |
веселыйСНОРК | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:06 | Сообщение # 103 |
| винни на игре пинг был и тормоза ужас , а вообще я могу против тебя выйти. как думаеш?
|
|
| |
flash | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:11 | Сообщение # 104 |
best from best
| Quote (веселыйСНОРК) а вообще я могу против тебя выйти. как думаеш? кхммм..
Кто сомневается в моей игре ,тот пишет мне в ЛС!
|
|
| |
Ромик | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:14 | Сообщение # 105 |
Ромео
| ахахаххахаха))))Отчаяный парниша))))))))))))и правда, ВЕСЁЛЫЙ снорк))))
Сообщение отредактировал Ромик - Среда, 13.01.2010, 16:15 |
|
| |