|
Небольшой вклад в окончание войны
| |
mg42 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:50 | Сообщение # 1 |
SVT40
Статус: Offline
| Мы с Геной давно переписывалысь по этому поводу, какбы может некоторым будет неприятно смотреть, но , всеже война не закончена пока последний воин не захоронен, вот работа проведенная мною и моими товарсчами в этом году : http://poiskuk.mybb.ru/viewtopic.php?id=172 Если будет интересно могу подробности выложить. А так кратко это бойцы 175 стрелковой дивизии 1 состава, которые последние выходили из Киева, а перед этим их перебросили почти с Кавказа, под Киев дивизия была хорошо вооружена, и дала "прикурить" немцам по полной, самое интересное то, что они не числятся даже в погибших, просто кабудто, их и не существовало. И не верте фильмам, что наши войска бежали и сдавались в плен, поверте, гансам дали прикурить в 41-м по полной.
Добавлено (19.09.2011, 22:50) --------------------------------------------- За 5 дней работы подныто нами было 6 НАШИХ бойцов, 4 с личными опознавательными знаками, по 2-х фамилии установлены, есче 2- х переданы сегодня на експертизу , в музей ВОВ г.Киева, ждем результата, .............................
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Я не хочу бути героєм України, не цінує героїв моя країна.
Сообщение отредактировал mg42 - Понедельник, 19.09.2011, 22:51 |
|
| |
TЁМА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 03:01 | Сообщение # 2 |
БАНЗАЙ™©®
| Юрка молодцы..... Вечная память тем кому мы и наши близкие обязаны жизнью........
|
|
| |
Russs | Дата: Вторник, 20.09.2011, 03:06 | Сообщение # 3 |
`
| Юр, конечно же выкладывай всё что есть, думаю многим будет интересно. Вечная память, всем кто сражался и отдал свои жизни за родину и за нас с вами...
|
|
| |
mg42 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:55 | Сообщение # 4 |
SVT40
| Дудник Михаил Васильевич. Найден внук в Полтаве, оформляем документы, для захоронения останков на "Родине", по просьбе внука. По Курочкин Г. Ф., призывался с г.Георгиевска, ищем родственников..., кто может помогите, сейчас это Ставрополье, посланы запросы в военкомат и др. органы, если есть кто-то из Георгивска просим помочь. Сегодня перезвонили эксперты, по 2-х других жетонах , =0, бумага превратилась в прах. Все что от нас зависело мы сделали, как положено упаковали, и пересеяли грунт...... Да простят нас бойцы, но все равно они будут похоронены со всеми воинскими почестями, я Вам ручаюсь.....
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Я не хочу бути героєм України, не цінує героїв моя країна.
Сообщение отредактировал mg42 - Вторник, 20.09.2011, 19:00 |
|
| |
Russs | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:40 | Сообщение # 5 |
`
| Молодцы Юр, делаете что можете, это хорошее дело. Вобщем если будет дальше развитие ситуации пиши, да и вообще пиши что делаете, какие результаты, думаю многим это будет интересно.
|
|
| |
mg42 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:25 | Сообщение # 6 |
SVT40
| следите за ссылкой, на даный момент , подняли 10 бойцов, все из 175 СД, по которой отсутсвуют данные, востановлены 3 ФИО, 175 последняя уходила из Киева, так шо так , сделали что могли, 29.10 будем делать перезахоронение, 29.10. Добавлено (08.11.2011, 21:22) --------------------------------------------- В обсцей сложности подняты останки на дный момент останки 20 бойцов, установлены имена 7 имен Добавлено (08.11.2011, 21:25) --------------------------------------------- На перезахорение приезжал внук, из Ставрополья г.Георгивска, Александ, бывший авганец
Сообщение отредактировал mg42 - Вторник, 11.10.2011, 20:31 |
|
| |
mg42 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:45 | Сообщение # 7 |
SVT40
| Вот фотоотчет кабы результат фотки Наш командир с внуком бойца : Дудник Г.Ф. из ставрополья
Сообщение отредактировал mg42 - Вторник, 08.11.2011, 21:53 |
|
| |
mg42 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:54 | Сообщение # 8 |
SVT40
| Наш отряд с внуком бойца
|
|
| |
mg42 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:59 | Сообщение # 9 |
SVT40
| Я
Добавлено (08.11.2011, 21:59) --------------------------------------------- Я к тому что ваш зомбоящик говорит что в Украине/
Сообщение отредактировал mg42 - Четверг, 10.11.2011, 22:32 |
|
| |
Russs | Дата: Среда, 09.11.2011, 03:01 | Сообщение # 10 |
`
| Quote (mg42) Вот фотоотчет кабы результат фотки Наш командир с внуком бойца : Дудник Г.Ф. из ставрополья Молодцы., так держать.!
----------------------
Quote (mg42) Я к тому что ваш зомбоящик говорит что в Украине только бендеровцы живут. Юра, ну какой зомбоящик, о чём ты. Все люди разные, где бы они не жили. И все это прекрасно здесь понимают. Лично я, ничего такого что ты написал никогда не слышал.
По крайней мере, у нас (в 23ф, у тех кто из нас живёт в России) нет никаких предубеждений против Украинцев, так зачем ты тут это пишешь. Заметь, не мы тебе что-то там говорим или пишем, а ты нам в который раз выговаривать, только вот зачем, непонятно. Это наводит на мысли, что это скорее не "наш зомбоящик" что-то там наговаривает на Украину, а "ваш зомбоящик" что-то наговаривает на Россию. Но давай оставим политику, мы же вроде с тобой договорились, политику здесь не обсуждать.
|
|
| |
Ромик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:28 | Сообщение # 11 |
Ромео
| Да не, в последние годы часто показывают, что на Западной Украине усиливаются националистические настроения, но не говорят конечно что прям вся Украина против русских. Я например был 2 года назад в Крыму, и мы ехали на такси с украинским таксистом и парнем с девушкой, тоже украинцы. Так мы с ними вообще отлично поговорили, как дружная семья, и вообще никаких там высказываний в адрес друг друга не было.
|
|
| |
Russs | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:01 | Сообщение # 12 |
`
| Так и я про тоже говорю, не надо обращать кто где что говорит (тем более в сми). Надо судить по реальному отношению к друг другу.
|
|
| |
пахан | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:48 | Сообщение # 13 |
ПАХАН™©®
|
если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
|
|
| |
|