|
Что посмотреть?
| |
tano | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:56 | Сообщение # 1 |
· · · - - - · · ·
Статус: Offline
| Из сериалов : -Побег ( Prison-Break) всем советую !!! -Спрут (La Piovra) -Остаться в живых (Lost) -Cекретные материалы (THE X-FILES ) для разнообразия Из фильмов : -Иллюзионист ( отличный фильм ) -Троя(Troy) (отличный фильм) Из недавно просмотренных фильмов : -Терминатор 4: Да придёт спаситель (норм. , можно посмотреть разок) я думал будет хуже -Трансформеры (куча спецэффектов , в общем зрелищный фильм ) -Трансформеры: Месть падших (помоему вторая часть получше 1-й , редкий случай) -Железный человек (Iron Man) (не очень кино) Из ожидаемых : -2012 (Конец Света в стиле Голливудского Суперхита)
|
|
| |
$$$ | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:41 | Сообщение # 2 |
.
| А мне понравился фильм Миссия Дарвина или Пушистая Бригада . Очень уж прикольно посмотреть , как хомячки выполняют спец операции
|
|
| |
mg42 | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
SVT40
| А мне старые фильмы производства СССР нравятся, надоели америкосовские фильмы, из зарубежных нрявятся кинокомедии с Луи ДеФинесом, ну и фантастика нравится зарубежная.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Я не хочу бути героєм України, не цінує героїв моя країна.
|
|
| |
$$$ | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:47 | Сообщение # 4 |
.
| Quote (mg42) с Луи ДеФинесом, +1
|
|
| |
tano | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:29 | Сообщение # 5 |
· · · - - - · · ·
| Из документальных : - Дух Времени ( Zeitgeist:The Movie ) рекомендую посмотреть Добавлено (15.09.2009, 02:28) --------------------------------------------- Интересно Дух Времени посмотрел ктонибудь Добавлено (01.10.2009, 17:06) --------------------------------------------- Фильм Сквозь горизонт Оригинальное название: Event Horizon Жанр: Фантастика, Триллер 2047 год. Спaсательный космичeский корaбль послaн к границe Солнeчнoй систeмы с целью выяснить, чтo прoизошло с экипажeм первого звездолeта "Ивeнт Хорайзон", созданного для путешествий со сверхзвуковой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун. Шаг за шагом находятся ответы на вопросы, команда начинает поддаваться чувству жуткого страха и ужаса, глубина которых соизмерима только с бескрайними просторами космоса... Вечерком посмотрю..... Добавлено (01.10.2009, 23:29) --------------------------------------------- посмотрел , ну и бредятина....
Сообщение отредактировал tano - Четверг, 01.10.2009, 17:06 |
|
| |
flash | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:08 | Сообщение # 6 |
best from best
| Quote (tano) -Побег ( Prison-Break) всем советую !!! да это ваще кул А еще смотрю Super natural-Сверх естественное
Кто сомневается в моей игре ,тот пишет мне в ЛС!
|
|
| |
tano | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:33 | Сообщение # 7 |
· · · - - - · · ·
| 'Ключ от всех дверей' сейчас буду смотреть ..... Посмотрел муть ещё та...
Сообщение отредактировал tano - Понедельник, 05.10.2009, 18:53 |
|
| |
flash | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:43 | Сообщение # 8 |
best from best
| "cуррогаты" посмотрел в кино,ваще кул.
|
|
| |
tano | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:57 | Сообщение # 9 |
· · · - - - · · ·
| Quote (flash) "cуррогаты" посмотрел в кино,ваще кул. Если есть DVDRip качну посмотрю....Добавлено (11.10.2009, 00:46) --------------------------------------------- сча буду пиджак смотреть Добавлено (13.10.2009, 01:53) --------------------------------------------- Вроде как намечается ещё один сериал неплохой : Мгновения грядущего/FlashForward Описание: Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд смог вычислить дату своего видения – 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел. В флешфорварде жена Марка ушла от него к отцу одного из своих пациентов. Марк снова начал пить, его напарник убит, а сам Марк в розыске. После происшествия все спрашивают друг у друга – “Что ты увидел?”. Марк и его команда пытаются разобраться в причинах произошедшего, но все, что у них есть – это мозаика из видений тысяч людей Добавлено (13.10.2009, 01:57) --------------------------------------------- А сейчас посмотрю: Луна 2112 / Moon
|
|
| |
mg42 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:58 | Сообщение # 10 |
SVT40
| У нас рекламу крутят по ICTV, "17 мгновений весны" в цвете.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Я не хочу бути героєм України, не цінує героїв моя країна.
|
|
| |
BOUS | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:32 | Сообщение # 11 |
Винни ПУХ
| Quote (tano) Из документальных : - Дух Времени ( Zeitgeist:The Movie ) рекомендую посмотреть Посмотреть можно (Так, чисто для размышления), но на больно впечатлительных это "кино" дурно влияет, и запудривает голову, воспринимают фильм как константу. Хотя 50% в нем полная ересь.
|
|
| |
flash | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:11 | Сообщение # 12 |
best from best
| любимый фильм катастрофа "После завтра", обожаю фильмы катастрофы)
|
|
| |
tano | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:33 | Сообщение # 13 |
· · · - - - · · ·
| Quote (flash) любимый фильм катастрофа "После завтра", обожаю фильмы катастрофы) ждем Quote (tano) Из ожидаемых : -2012 (Конец Света в стиле Голливудского Суперхита) Добавлено (24.10.2009, 02:33) --------------------------------------------- скачал фильм : Где скрываются НЛО посмотрим
Сообщение отредактировал tano - Пятница, 16.10.2009, 02:22 |
|
| |
TЁМА | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:12 | Сообщение # 14 |
БАНЗАЙ™©®
| Название: На игре Год выхода: 2009 Жанр: Боевик Студия/Страна: Россия Режиссер: Павел Санаев В ролях: Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Сергей Чирков, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Виктор Вержбицкий, Игорь Скляр, Марина Петренко, Тихон Жизневский, Нодар Сирадзе Длительность: 90 мин После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели. Совету посмотреть всем, очень интересный фильм.
|
|
| |
Boroff | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:41 | Сообщение # 15 |
наш самый красивый.))
| Прикольный сюжет. Надо посмотреть. Если бы такому воздействию подвергся Валера, всем бы была крышка.
|
|
| |
|