Поздравления.!!
|
|
Russs | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
`
Статус: Offline
| Тема для пламенных речей и нежных чувств..))
|
|
| |
voron | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:31 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю всех членов клуба с РОЖДЕСТВОМ !!!! Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! Пусть твой мир и пусть твой век Будет несуровым, Божья хлынет благодать В душу и в дыханье, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья. Ясных дней тебе и вех, И открытий новых! Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым!
|
|
| |
Russs | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:45 | Сообщение # 3 |
`
| ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ....!!
|
|
| |
voron | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:06 | Сообщение # 4 |
| Дорогие 23эфовцы ) !!!! Я от самого сердца поздравляю вашу команду с этой датой !!!!! Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле, За тех созданий, без которых не представляю жизнь себе. Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки, За то, что вы на свете есть... за нас, короче, мужики!
|
|
| |
Russs | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:15 | Сообщение # 5 |
`
| Ага и я Поздравляю.!! Спасибо Владимир.)
|
|
| |
voron | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:12 | Сообщение # 6 |
| Дорогие наши женщины , мы , мужчины , от всего самого сердца поздравляем вас всех с 8 марта !!! Про счастье и любовь мы не говорим , мы просто уверены . что это у вас всё есть !!!! Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви.
|
|
| |
voron | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:35 | Сообщение # 7 |
| Mashka я поздравляю тебя с 8 марта , спросишь почему только тебя . так я больше не знаю тут девушек ну так получилось , не познакомился , и поэтому это от нас
Сообщение отредактировал voron - Понедельник, 08.03.2010, 02:07 |
|
| |
Russs | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:46 | Сообщение # 8 |
`
| Поздравляю Всех наших Прекрасных Дам с 8 Марта.! Желаю: Любви, Счастья., много-много Радости., Нежности и Тепла.! Будьте всегда Красивы и Загадочны.)) Желаем Счастья и Любви., они дороже всех подарков.! И пусть всё сбудутся мечты..,, в прекрасный день - 8 Марта...
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:36 | Сообщение # 9 |
MARINA
| Спасибо за Поздравления Дорогие Мужчины!!!
|
|
| |
voron | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:53 | Сообщение # 10 |
| Руслан !!! Мы от всех своих знакомых, от самого дальнего тайника нашево сердца , поздравляем тебя с днюхой !!!!!! Будь братка на равных, не с удачей !!!!! А в переди её !!!! Привет семье ! Твои друзья !
Сообщение отредактировал voron - Понедельник, 05.04.2010, 01:54 |
|
| |
|
Russs | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:12 | Сообщение # 12 |
`
| Владимир, поздравляю С Днём Танкиста.)
|
|
| |
voron | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:56 | Сообщение # 13 |
| РУСЛАН , ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Добавлено (05.04.2013, 16:11) --------------------------------------------- Прошёл ещё один год ! Дорогой Руслан !
Праздники бывают разные, У кого-то безобразные, Море выпивки…итог… В канализионный сток. Но у нас все чики-пуки, Отдыхаем мы без скуки, С днем рождения тебя, Поздравляют все друзья…ну и я!
Сообщение отредактировал voron - Четверг, 09.05.2013, 00:57 |
|
| |