А оно мне надо.?
Мне б ещё легкую и водную технику до золота прокачать, но это 100 лет качать надо будет.
Вы с Сашкой хотя бы мины прокачайте, там же как нечего делать, бери 2-й запас (6-шт) и кидай по 2 на Вальпараисио, и Порт Арике (нубов много). Тем более что мины в отличии от C4 сохраняются даже если тебя убили.
А платину мне бы было интересно на всех пистолях прокачать, только вот надоело уже.. ----------------------
Добавлено 02.02.2011 в 01:43
Бывало банили низачто.. но такого ещё не было.
Честно говоря более неадекватного админа я ещё не видел (за много лет сетевых игр).
Рассказываю ситуацию:
Играли 3 на 3, и тут один из игроков противоположной команды SERGIUS 777 (насколько я потом понял это и был админ), начал убивать игроков своей же команды. Эти игроки естественно ушли с сервера (или он их забанил, .х.з). В итоге остались мы 3-ем в своей команде и он 1-н в своей.
В связи со сложившийся ситуацией я пишу в чате:
Я: igrat’ to budem.?
Он: budem
Я: а nax ty togda ix ubuvaesh’.?
Он: oni pervye nachali
Я: tak y nix 1-3 rangi, oni nuby, nu ubili navernoe sluchaino
После этого меня выкидывает с сервера вот с таким вот "пояснением".:
Я честно говоря просто офигел от такой наглости с его стороны. В реальности бы нашёл и морду бы набил. Остальным могу лишь посоветовать не заходить на данный сервер.:
BFBC2 LexZai Sergius777
У неадеквата ник SERGIUS 777 (50 ранг, и какая то "клановая" приписка)
P.S. отсюда вывод: неадекватов везде полно, а тратить на них нервы нет никакого желания, значит нужно побыстрее уходить из этого мира игр.