Хватаемся достижениями
|
|
СтаршийЛейтенантБоров | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ромик | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:26 | Сообщение # 2 |
Ромео
| ИЛИ ТУТ
|
|
| |
DBRnotS | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:28 | Сообщение # 3 |
| Боров ! Ты Козерог наверно))) Ну ни где больше , кроме как тема батл , эти подписи не появятся . Если Тебе они не нравятся. То ты их и не увидишь. Ты же не играешь в батл. Соответственно и тут тебе делать нечего. Согласись? Я может быть и не прав! Так к чему все это? Вот если большинство так думать будет или админ , то тогда понятно . А так не вижу причин их убирать. Тема это про батл напомню)
|
|
| |
СтаршийЛейтенантБоров | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:24 | Сообщение # 4 |
| Добрый, спасибо тебе! Кстати, Ромику вот удобно стало теперь: у него ссылка в подпись не влезает, а сюда - пожалуйста. =)) Фейту не смог его картинку приделать - только твою с его данными =)
|
|
| |
Russs | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:38 | Сообщение # 5 |
`
| Борис а где твои то достижения.? Ведь люди свои и сами показать могут (если захотят конечно)...
|
|
| |
СтаршийЛейтенантБоров | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:39 | Сообщение # 6 |
| Ну я ж не играю в эту игру. =)
|
|
| |
пахан | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:57 | Сообщение # 7 |
ПАХАН™©®
| МОЯ СТАТА или ещё ТУТ
если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
|
|
| |
TЁМА | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:54 | Сообщение # 8 |
БАНЗАЙ™©®
| МОЯ СТАТА или ТУТ ещё Я вот так))))
|
|
| |
fate70 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:47 | Сообщение # 9 |
| Вот Вам полотно)))
|
|
| |
СтаршийЛейтенантБоров | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:05 | Сообщение # 10 |
| Quote Playtime: 29 d, 13 h Пипец...
|
|
| |
Russs | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:06 | Сообщение # 11 |
`
| а я вот так играю, это всё моё достижение..)) Темно и мухи не кусают) больше мне хвастать нечем..
|
|
| |
СтаршийЛейтенантБоров | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:12 | Сообщение # 12 |
| А почему так темно? Я сомтрел ролик от Фейта, где они командой бегают, там не так.
|
|
| |
Russs | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:26 | Сообщение # 13 |
`
| это только у меня одно так, мне как всегда просто везёт..) у меня игра волнами, то темно ппц как то светло так же.. сделал сегодня настройки попроще, убрал все сглаживания на 1, и всё по минимуму в графике поставил, так стало ещё хуже по моему чем было.. х.з. почему такое, но всё возможное я делал, и дириикс у меня 9 последний для моей карты, и драйвера на видеокарту тоже. И в настоечном файле дириикс ручками прописал что девятка, и загрузочный файл игры переименовывал, и всё бестолку. Х.з. в чём причина, возможно просто видеокарта старая для такой игры 1950pro 512, возможно дайвера такие плохие или устаревшие на неё, т.к. последнее обновление дров на эту видеокарту было где то 1 назад, и то она там явно не указана в этих дровах. А ещё более старые ставить., это я думаю тоже мало толку будет. Короче х.з. в чём проблема, но это только у меня такое как я понимаю.., у остальных всё впорядке.)
|
|
| |
СтаршийЛейтенантБоров | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:28 | Сообщение # 14 |
| Ааа... Надеюсь, ты сможешь как-нибудь эту проблему решить, потмоу что так темновато все же)
|
|
| |
пахан | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:29 | Сообщение # 15 |
ПАХАН™©®
| Тёма а почему ты ещё не кого не порезал? ))
если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
|
|
| |