[PTS]-perfect team stalker
|
|
flash | Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:34 | Сообщение # 1 |
best from best
Статус: Offline
| сайт - www.pts.moy.su но он пока закрыт, откроется, я сообщу) состав: [pts]kaban- "клан лидер" [pts]Unnamed [pts]salam [pts]Abber [pts]stok [pts]poroJKe [pts]ArcticMankey [pts]Deimos Резерв(мало играющие) : [pts]Fasad, [pts]Сaptain, [pts]D1mas, [pts]Asid, [pts]Товарищ, [pts]MSK
Кто сомневается в моей игре ,тот пишет мне в ЛС!
Сообщение отредактировал flash - Воскресенье, 10.01.2010, 16:52 |
|
| |
Russs | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:49 | Сообщение # 2 |
`
| Добро Пожаловать, рад за Тебя.) Никита, я надеюсь Ты будешь играть честно., и надеюсь под своим ником., а не под никами всяких mirex(ов)..,, (т.к. лично я считаю мирекса читером), и если бы я не знал Твой IP, и думал бы что это был на самом деле mirex, то он бы был уже забанен.
|
|
| |
Ромик | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:50 | Сообщение # 3 |
Ромео
| Знаю только двоих - Флеша и Кабана
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
best from best
| Quote (Russs) Ты будешь играть честно а я и играл честно <_< Quote (Russs) т.к. лично я считаю мирекса читером а я понял , раз ты его считаешь читером то и меня так как я говорил что он учил меня)))) Вступил в сильный клан( что бы не одному клан тянуть)играют все в основном в ЧН и ЗП ,но есть пару человек играющих в ТЧ , скоро вы о нас узнаете Добавлено (24.12.2009, 17:54) ---------------------------------------------
ну дак понятно ты все через него пытаешься узнать чему меня мирекс научил ромашка отстань от меня)))))
|
|
| |
Ромик | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:58 | Сообщение # 5 |
Ромео
| Дык я ща на сайте 9м посмарел что Валера выложил, и на мой взгляд у мирекса нет отдачи. может этому он тебя научил?)
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:06 | Сообщение # 6 |
best from best
| ты сам то как часто стреляешь из ЗГИ???? походу некогда!! раз не умеешь стрелять . Ты попробуй когда стреляешь мышку вниз опускать чтобы прицел вверх не шел)) попробуй да и у ЗГИ отдачи то и нет практически
|
|
| |
Russs | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:06 | Сообщение # 7 |
`
| Никита, про Мирекса я первый снял видео., и выкладывал его в своё время на 9М.. (да и потом не раз за ним наблюдал). Извини Никита, но буду откровенным, Твоя игра мне тоже в последнее время не нравится. Не нравится как Ты стал двигаться..,(что в Тебя не попасть), и не только это... Не нравится как Ты стал убивать (с тех точек где я Тебя даже не вижу, хотя раз Ты мне стреляешь, то Ты меня видишь и соответственно смотря в ту точку откуда ведётся по мне огонь, я тоже должен Тебя видеть, а это есть далеко не всегда... (более того я за Тобою не раз уже наблюдал), и на мой взгляд в Твоей игре появились очень спорные моменты, Ты так раньше не играл., да и я вроде не совсем нуб...
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:06 | Сообщение # 8 |
best from best
| прощу модераторов перенести это все в тему Флуд
|
|
| |
Ромик | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:08 | Сообщение # 9 |
Ромео
| А ты посмотри момент с ФН-ом) уж у него то отдача есть, а он через пол-агропрома точно в хед без прицела и без отдачи
Сообщение отредактировал Ромик - Четверг, 24.12.2009, 18:08 |
|
| |
Russs | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
`
| Никита возможно этим сомнениям конечно не место в данной теме, но однако на мой взгляд и флудом это тоже не является. Но хорошо, я потом подумаю куда это всё перенести..,, ____________________ А ещё, если Тебя не затруднит, объясни мне как Ты так высоко прыгаешь.? _____________________ Да и ещё, Ты так и не ответил, для чего Тебе нужно было вчера играть под ником mirex.?
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:09 | Сообщение # 11 |
best from best
| Quote (Ромик) А ты посмотри момент с ФН-ом) я эти видео смотрел все! но давно , и не помню что было там , а то что Валера ща выложил я повторно не стал смотреть . И зачем? может ты у него спросишь как ....?!
|
|
| |
Ромик | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:47 | Сообщение # 12 |
Ромео
| На вопрос Руслана ответь пожалуйста))
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:11 | Сообщение # 13 |
best from best
| Quote (Russs) мне как Ты так высоко прыгаешь это че за нах?? Баг епта!или кто то грену бросил и я подлетел.
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:13 | Сообщение # 14 |
best from best
| вот джамп хак
|
|
| |
Ромик | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:13 | Сообщение # 15 |
Ромео
| А ну тогда все понятно! Спасибо что объяснил)))))
|
|
| |