Праздничный Мини-Турнир
|
|
|
|
tano | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:46 | Сообщение # 31 |
· · · - - - · · ·
Статус: Offline
| flash пиши участников своей команды по форме ,в одном посте
|
|
| |
flash | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:53 | Сообщение # 32 |
best from best
| я так и хотел спс
Кто сомневается в моей игре ,тот пишет мне в ЛС!
|
|
| |
[hard]goingod | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:24 | Сообщение # 33 |
| я за смешанный случайный вариант ....так интереснее...если на турнир запишетца сыгранная команда то приз можно давать ей сейчас...так что я за случайное деление ...ну а если это будет деатматч то все проще ...каждый сам за себя
|
|
| |
Корвет | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:49 | Сообщение # 34 |
| Quote (|hard|goingod) если на турнир запишетца сыгранная команда то приз можно давать ей сейчас. Но для них можно придумать какие-нибудь ограничения,например в выборе оружия или численное меньшинство.
|
|
| |
[hard]goingod | Дата: Среда, 30.12.2009, 06:55 | Сообщение # 35 |
| или с ножом только ...не это не подходит...случайный вариант самое подходящее решение ....а еще я не знаю какой у меня будет пинг в праздники..вполне возможно что упадет ниже плинтуса...тогда аут
|
|
| |
gryz | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:08 | Сообщение # 36 |
| Я играю ток тдм и дм,в случае арта заявку прошу отклонить. Вопрос-как будут читеров ловить?Мое предложение-съемка всего матча...желательно несколькими игроками... И как будет построена турнирная сетка? Да,и будет ли ограничение в пинге?
|
|
| |
Boroff | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:18 | Сообщение # 37 |
наш самый красивый.))
| Гриз! Это ты!!! Ты с третьего патча, вроде, играешь. Ты хамло и матершинник, подствольщик и "сумасброд голосований". НО! Ты старый боец, поэтому я тебе рад. Руслан, правила проведения турнира прикольные. Круто, что победа дается за сумму артов. Не очень понятен такой момент: пиз правил получается, что заявленный игрок-одиночка может играть за несколько команд на турнире. Думаю, что это неправильно. С выбором лидеров и набором ими игроков - отличная идея. Дальнейшим шагом должна быть масштабная реклама турнира, чтобы было побольше интересных игр.
|
|
| |
Russs | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:48 | Сообщение # 38 |
`
| Quote (gryz) Я играю ток тдм и дм,в случае арта заявку прошу отклонить. Вопрос-как будут читеров ловить?Мое предложение-съемка всего матча...желательно несколькими игроками... И как будет построена турнирная сетка? Да,и будет ли ограничение в пинге? На данный момент принято решение проводить игру в режиме АРТ (т.к. абсолютное большинство проголосовало именно за этот режим игры). Да и турнир ДМ совсем недавно был (на 9М). Если Вы не точно решите что участвовать в турнире не будите то лучше самостоятельно исправьте свою заявку например на: "заявка снята по собственному желанию" По поводу постарения команд, всё написано в правилах турнира. По пингу тоже. По поводу читеров, есть небольшой опыт проведения турнира в 9М но спасибо и за Вашу идею (боюсь только что она не очень состоятельна, т.к. при записи от первого лица обычно у того кто пишет свою игру начинаются лаги). А вот если записывать будет наблюдатель, то это другое дело. Посмотрим, решим. _________________________________ Quote (Boroff) Не очень понятен такой момент: пиз правил получается, что заявленный игрок-одиночка может играть за несколько команд на турнире. Думаю, что это неправильно. С выбором лидеров и набором ими игроков - отличная идея. Нет не верно. Участник-одиночка подавший заявку на турнир попадает только в одну команду., (путём жребия), и в ней играет до конца турнира.! Переходы участников из одной команды в другую исключены. Может быть только экстренный случай когда в команде в день игры не окажется полного состава. Вот тогда возможно, кто будет свободен, сможет сыграть за другую команду. Но нужно понимать что это именно экстренный случай. И каждый такой случай (если он возникнет) будет оговариваться дополнительно с лидерами команд играющих в данный момент.
|
|
| |
Boroff | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:52 | Сообщение # 39 |
наш самый красивый.))
| ОК, спасибо за ответ.
|
|
| |
[hard]goingod | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:27 | Сообщение # 40 |
| в правилах указано про одиночек и про уже сформировавшиеся команды...а флэш себе неплохо команду подобрал..намечаетца дисбаланс...не желаете их разбить путем того же всесильного жребия?иначе получитца то о чем я и говорил - приз можно отдавать им уже сейчас
|
|
| |
Boroff | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:29 | Сообщение # 41 |
наш самый красивый.))
| Quote (|hard|goingod) в правилах указано про одиночек и про уже сформировавшиеся команды...а флэш себе неплохо команду подобрал..намечаетца дисбаланс...не желаете их разбить путем того же всесильного жребия?иначе получитца то о чем я и говорил - приз можно отдавать им уже сейчас Во-первых, я бы обязал каждого участника турнира зарегистрироваться на сайте самостоятельно. Как я говорил, времени это занимает мало. Во-вторых, действительно, их можно просто разбить на 2 пары. Вот и все. =)
|
|
| |
gryz | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:26 | Сообщение # 42 |
| Boroff, Ты ниче не перепутал?Я леший из себриуса,играю на 6 ом,т.ч. попрошу не выражаться! Russs, Хммм....ок.
|
|
| |
Boroff | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:36 | Сообщение # 43 |
наш самый красивый.))
| Хмм... Был такой "гриз" когда-то давно, я думал, что это ты. Извини, обознался.
|
|
| |
Russs | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:13 | Сообщение # 44 |
`
| Quote (|hard|goingod) правилах указано про одиночек и про уже сформировавшиеся команды...а флэш себе неплохо команду подобрал..намечаетца дисбаланс...не желаете их разбить путем того же всесильного жребия?иначе получитца то о чем я и говорил - приз можно отдавать им уже сейчас Действительно, первоначальная идея турнира и заключалась именно в "РАВНЫХ" командах, для более интересной и захватывающей игры. Но к сожалению, как я понял, если "делить" уже сформировавшиеся команды то турнира как такового возможно даже и не будет. Т.к. в таком случае, как минимум команда сktv принимать участия в турнире не будет - т.к. они увы не хотят делится..(( Возможно и другие команды откажутся от такого "деления". А без них естественно будет скучно. Поэтому было принято решение не делить уже сформировавшиеся команды. Одиночкам действительно будет трудно. Но лично я надеюсь, что одиночки без боя не сдадутся., и покажут командам из чего они сделали. Ведь в конечном итого дело даже не в счёте на табло., а в приятном времяпрепровождении. Надеюсь у нас это получится (даже без деления на равные по силам команды).
|
|
| |
[hard]goingod | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:00 | Сообщение # 45 |
| ок...если бы был режим тдм то еще можно поборотца...а в артханте все более менее ясно... для меня лично..наверно ни одного арта не принесу
Сообщение отредактировал [hard]goingod - Четверг, 31.12.2009, 22:03 |
|
| |