|
Праздничный Мини-Турнир
|
| | |
flash | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:03 | Сообщение # 91 |
best from best
Статус: Offline
| Quote (Корвет) я уже не помню когда игру заканчивал в минусе. а я напомню : на мосинтере( или на 23ф) пару дней назад .!))))Добавлено (06.01.2010, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Aleks) посмотрите у него комп, если читов нет А ты у него спросил даст ли он посмотреть?
Кто сомневается в моей игре ,тот пишет мне в ЛС!
|
|
| |
[hard]goingod | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:05 | Сообщение # 92 |
| никто организаторов не учит и со своим уставом не лезет...мы лиш хотим подстраховатца на случай ужасного пинга иили вылета одного из участников и попросить уважаемых организаторов допустить запасных игроков...только и всего...вот флэш мирекса не боитца...чего и другим желаю... ... с уважением goingod
|
|
| |
voron | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:11 | Сообщение # 93 |
| [hard]goingod , а мы это кто ? Ты же не играешь ? Добавлено (06.01.2010, 16:11) --------------------------------------------- Стоп , парни из Харда !!! Кто вам не давал собрать команду из клана , а ? А когда уже всё завертелось , всем сразу захотелось поучаствовать ))) И на сколько я помню ты подал заявку , но потом снялся. И заметь , парни из СKTV собрали аж 2 команды !!! Захотели , сделали.
Сообщение отредактировал voron - Среда, 06.01.2010, 16:13 |
|
| |
voron | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:26 | Сообщение # 94 |
| И поэтому из вышеизложенного мной , хочу добавить , осталось 3 человеко , воюем трое , это наши проблемы , можешь просто снятся с боя - тогда просто баранка !!! Зато на следующий турнир . мы уже будем думать кто , сколько и как . Но это сугубо моё личное мнение , может я не прав , не спорю ! Просто мне кажется , чем меньше лазов в правилах тем проще . Вот поэтому мы так и живём , на один закон 5 подзаконов , а там ещё 8 ))) А сказали только так и никак больше и вопросы бы сами отпадали автоматом.
|
|
| |
[hard]goingod | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:48 | Сообщение # 95 |
| voron, пока не играю...но ведь насколько я знаю лидер команды может дозаявить запасных......и притом я обратился к организаторам а не к тебе....как скажут так и будет
|
|
| |
voron | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:49 | Сообщение # 96 |
| Ну ты ещё обидься ))) Просто какой тогда , по моему смысл , подавать заявки ? Пришли , кто хочет и играй .
Сообщение отредактировал voron - Среда, 06.01.2010, 16:51 |
|
| |
Вифсла | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:01 | Сообщение # 97 |
| А вообще организаторы турнира – молодцы! Турнир привлек значительное количество участников и посещаемости на форум. P.S. Главное не победа, главное участие! А в нашем случае еще и общение
|
|
| |
[hard]goingod | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:03 | Сообщение # 98 |
| никто не обижаетца.. ..хочетца что б было по справедливости..один другого подменил в случае чего...и вам voron, не помешал бы запасной...или я не прав?
|
|
| |
voron | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:06 | Сообщение # 99 |
| К сожалению даже наверное 2 ((( Добавлено (06.01.2010, 17:06) --------------------------------------------- Quote (|hard|goingod) хочетца что б было по справедливости Да не будет по справедливости , ты же знаешь ))) Обязательно кого то что то не устроит !!! Пойми , одному дать поблажку , тут такое начнётся !!! Я согласен , надо сразу было всё это обговорить , но всё не предусмотришь ((( Никто не спорит . что лучше иметь за спиной тыл !!
Сообщение отредактировал voron - Среда, 06.01.2010, 17:09 |
|
| |
Корвет | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:20 | Сообщение # 100 |
| Quote (Russs) "Командный состав, заявивший своё участие, не имеет права привлекать других игроков, помимо заявленного состава. Однако, в случае крайней необходимости, команда может заменить игрока на любого другого на свой выбор." В качестве запасного игрока в нашей команде Прошу добавить [hard]achilles он же Mirex. http://hardcorestalker.clan.su/index/8-646
|
|
| |
Russs | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:20 | Сообщение # 101 |
`
| Quote (|hard|goingod) Russs.хочетца спросить ...как насчет мирекса?наблюдайте проверяйте как всех а потом делайте выводы..дайте шанс человеку. ... Лично у меня сложилось чёткое представление о мирексе ещё очень давно. Человек пришёл в сталкер, и СРАЗУЖЕ стал там мега-игроком (хотя всем остальным требуется опыт). При этом по началу он очень "пугался" ближнего боя, (людей которые были вблизи "пугался" он так сам писал), видимо пугался из-за вида этих самых людей в валхаке.. имхо., (и уже не мог попасть с 2-х метров, хотя до этого убивал с рук, т.е. даже не глядя в прицел на расстоянии по 50 метров). Да и не раз я наблюдал и записывал его, мне этого хватило. Как минимум он использует макросы и баги игры., мне с такими играть не прияттно. Видео я в своё время выставлял на сайте команды 9М в теме забанить читера. Если оно ещё живо ищите качайте и смотрите. А у меня нет времени и желания обсуждать его. Более того в правилах четко сказано, что: "Команда составленная из одиночных игроков имеет право привлекать в свой состав дополнительные силы, из списка игроков заявленных для проведения турнира ." Мирекс не был заявлен участником, так что... Надеюсь на понимание ________________________________________________ В просьбе отказано., по причинам описанным выше. ________________________________________________ Quote (Aleks) есть токая интересная программка Тимвир называется, пкомпы связывает между собой, не зависимо на каком расстоянии расположены друг от друга,организаторы турнира посмотрите у него комп, если читов нет, ему бояться не чего и комп для проверки предоставит, и тогда вопрос разрешится сам собой о его участие, ( меню пуск, поиск , и название читов,) даже если человек удаляет файлы читов или програмку с читами, или как там ещё, не знаю, то всё ровно всё не удаляется, даже хоть реестр чисти, хоть за чистись))) по тому как комп для себя файлы поддержки и подкачки робот других программ оставляет,в любом случае покажет если что то было))), только винду сносить, и вопрос решится сам собой без всяких споров. проверяющий комп смотрит, а проверяемый всё видит, что делает проверяющий. вот как то так наверно лучше, без споров. ТО что Вы предлагаете, не действенно в принципе. Т.к. во первых нужно представлять сколько времени займёт поиск чего либо на компе. Во вторых, нужно представлять что можно просто сделать скрытую папку, поставить на неё пароль и т.д. Более того, поле проверки человек может за 1 сек. вставить в комп диск и все читы опять у него на компе. Так что всё это просто бессмысленно. Не говоря уже о том, что никто действительно не даст рыться в своём компе. Так что нужен просто античит рабочий а не придумывать себе нереальные планы как поймать читака.. Всё имхо естественно..
|
|
| |
flash | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:28 | Сообщение # 102 |
best from best
| Quote (Russs) СРАЗУЖЕ стал там мега-игроком просто он все быстро улавливал!Quote (Russs) (хотя всем остальным требуется опыт) не всем!Quote (Russs) он очень "пугался" ближнего боя, (людей которые были вблизи "пугался" он так сам писал) А помоему он писал о том , что в близи его убить легче и вовсе он не пугался.Quote (Russs) т.е. даже не глядя в прицел на расстоянии по 50 метров) глаз-алмаз.
|
|
| |
веселыйСНОРК | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:59 | Сообщение # 103 |
| я знаю есть игроки МЕГА-уовня и я лично двоих таких знаю(к счастью они режутся исключительно в COUNTER STRIKE или COLL of DUTY) подозреваю что Мirex оди из них.
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:24 | Сообщение # 104 |
best from best
| Quote (веселыйСНОРК) подозреваю что Мirex так и есть
|
|
| |
tano | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:30 | Сообщение # 105 |
· · · - - - · · ·
| Quote (flash) Quote (веселыйСНОРК) подозреваю что Мirex так и есть flash тебе уровень этих игроков не светит
|
|
| |
|