|
Матч 10 января (22:00) "N" - "CKTV 1"
|
| | |
Russs | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
`
Статус: Offline
| ЕСЛИ КОМАНДЫ СОБЕРУТСЯ, ТО МОЖНО БУДЕТ И СЫГРАТЬ ПРОСТО Я ПОДУМАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ ДО СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЕРЕРЫВ. Если команды не соберутся (т.к. изначально уже было решено что матчей в эти выходные не будет, и люди просто могли уехать на выходные по своим делам), то и соответственно игры сегодня не будет, решим ближе к 22:00. Матч 10 января., играют: Команда "N" Состав: {nns} vam hana, {nns} glory, {nns}KalteR, {nns}Android, faniloko и Команда "CKTV 1" Состав: Avizor, DBRnots, Vesnushka, Afina, Снайпер, ОМСН (один запасной) Время матча 22:00 по Москве Уважаемые игроки, определяйтесь с картой на матч.? из тех что представлены в голосовании или предлагайте свою. ВНИМАНИЕ ГОЛОСУЮТ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ ИГРАЮЩИХ КОМАНД ________________________________________________________ Вот итоговые скрины с игры: Первый раунд: Второй раунд (в самом конце второго раунда было зависание, поэтому просто суммируем арты): Итоговый счёт игры : "CKTV 1" - 28 артов "N" - 17 артов ________________________ Увы, игра была с лагами., может по этому там есть МОМЕНТЫ, которые лично я не понял… (прошу посмотреть и высказаться остальных).
|
|
| |
faniloko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:13 | Сообщение # 31 |
| Видео все норм, у меня из-за лагов (когда они случаются) тоже задержка оружия идет причем когда реально глюканет после нажатия на мышь, выстрел может последовать через секунд 5-10. Насчет денег на оружие, с чего взяли что у него по одной смерти на каждый артефакт? я честно говоря не помню, но может его 2-3 раза убивали за один арт. Хабар он мог подобрать, за смерть ещё деньги дают. Я тоже после трех смертей бегал с автоматом, при это не одного фрага не имел. Я думаю ничего читерского нет. ------------------------------- Кстати действительно второй скрин очень страноват!!! Неужели липа?
S.T.A.L.K.E.R ProJect RIsInG - мой проект
Сообщение отредактировал faniloko - Понедельник, 11.01.2010, 22:17 |
|
| |
r0ck | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:16 | Сообщение # 32 |
| Quote (|cktv|avizor) Кстати посмотрел видео ,особенно понравился 3 ролик, рекомендую всем скачать и высказаться !!!! там есть на что посмотреть!! Название ролика-смотрите сами-я не понял.. парень хотел дырку в стене сделать, чтобы стрелять из нее, не получилось попытка не пытка А то что Добрый стоял прямо по курсу за стеной, так это случайно
Сообщение отредактировал r0ck - Понедельник, 11.01.2010, 22:18 |
|
| |
{nns}KalteR_SeveR | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:26 | Сообщение # 33 |
| слыш рок!!! почитай что я писал! и [модерированно] я бы на тебя посмотрел с такими лагами!!!!!!!!!!!!!! все умные такие сидя за компами!!!!!!!!!!! Добавлено (11.01.2010, 22:26) --------------------------------------------- и еще раз обратите на втрой скрин " Вот вам и лаги!Я был убит,родился на базе,бегу и...мы видим мой ник на том самом месте,где меня убили!Тоесть теперь два Кalter'a?Вот так же и видео ((.А по поводу денег и оружия...vam hana в самом начале игры перешел в наблюдатели,именно его оружие и было подобрано мной." ____________ Вам предупреждение за мат, здесь так не общаются, настоятельно рекомендую ознакомится с ПРАВИЛАМИ сайта
|
|
| |
SGW | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:27 | Сообщение # 34 |
Честь и Совесть
| {nns}KalteR_SeveR Пожалуйста без мата . У нас не принято это .
Я не люблю , когда мне лезут в душу , Тем более - когда в неё плюют !
|
|
| |
{nns}KalteR_SeveR | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:31 | Сообщение # 35 |
| прости SGW, просто уже знаешь маленько надоело! что если у людей таких лагов не бывает, то получается что и у других не должно
|
|
| |
[cktv]avizor | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:07 | Сообщение # 36 |
| тогда вопрос напрашивается сам собой: как ты можешь играть с такими лагами?? и вытекающий отсюда второй : а смысл играть с такими лагами??? на игру ето не похоже+ сам же даеш повод усомниться в твоей честности ,тогда уж лучше попроси запасного сыграть. p.s. хотя если честно,то даже если учесть твои лаги, то добрый был на другом конце карты за стенами,контейнерами и прочей ерунодй ,но вышел ты на него как торпеда , даже подождать пришлось)) мое мнение: по етому поводу ,для решения данной ситуации предлагаю тогда привлеч незаитересованных игроков с других кланов или команд ,пусть они вынесут вердикт!!!
|
|
| |
{nns}KalteR_SeveR | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:21 | Сообщение # 37 |
| Слушай,[cktv]avizor, если ты не заметил то я вторую половину игры, уже не играл!!!!! понимаешь и раз на раз не приходиться!!!я могу выложить скрин с пингом при котором я играю отлично как при пинге 20-70!!!! и такие ощущения что ты играешь в первые! ты забыл когда мы тогда играли с вами, вы вообще как "на лыжах с мотором" гоняли по карте!!!!!!
|
|
| |
[cktv]avizor | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:24 | Сообщение # 38 |
| пусть другие скжут по етому видео, т.к мы являесмя заинтересованными сторонами я ничего говорить не буду
|
|
| |
faniloko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:26 | Сообщение # 39 |
| Quote (|cktv|avizor) но вышел ты на него как торпеда , даже подождать пришлось)) Нормально он выходил. Видео бредовое, задержка выстрела из-за лагов, если бы он читерил то таких ситуация за игру было бы много а тут всего одна! Понимаю было бы 4-6 похожих видео, тогда уже можно было принимать решения. Quote (|cktv|avizor) как ты можешь играть с такими лагами?? и вытекающий отсюда второй : а смысл играть с такими лагами??? Я уверен у CKTV тоже есть игроки и которых лагает и большой пинг, а как же они могут играть с такими лагами? Kalter играл потому что у остальных игроков был пинг больше, соответственно лагало больше.
S.T.A.L.K.E.R ProJect RIsInG - мой проект
|
|
| |
[FrF]Federal | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:43 | Сообщение # 40 |
| всё тут ясно и без споров...лаги,лаги и ещё раз лаги...не надо петь военных песен,дружок!!!решать,конечно,адмнам,но я хочу Вам всем сказать,что посмотрите на стрельбу!!!с лагами,так не стреляют!!!и не двигаются так с лагами!!!стрельба идёт навскидку+точно!!!даже один патрон в сторону не улетает!!!а с лагами такого не бывает!!!в видео "сам не понял"-вообще всё пнятно!!!и то,что {nns}KalteR_SeveR отписал,вообще бред с теми движениями,которые мы видим в реале!!!это просто моё мнение на всё это происходящее!!!просто парень засмотрелся на красных там человечков,да забыл про карту-отсюда и движения такие несуразные!!!а может и цвета перепутал!хз короче!но то,что игра не чистая-100 процентов!!!ещё раз повторюсь-это моё мнение и решать тут всё админам!!! Добавлено (12.01.2010, 00:43) --------------------------------------------- да,совсем забыл...есть ещё вариант-почему бы его не рассмотреть вариант такой:парня просто от громкой акустики и происходящего просто контузило в реале сидя за компом-отсюда все и спецэффекты такие...со стрельбой... а что?можно и такой вариант рассмотреть...))))
|
|
| |
{nns}KalteR_SeveR | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:01 | Сообщение # 41 |
| Федерал приколист, блин, какие еще нафиг красных человечеков, я что с марсианами играл!))))))))))))))) я уже все высказал админу вот мой скрин, и при таком пинге я играю очень даже классно PS. чтоб вам всем с такими лагами игралось!!!!!!!!!!!
|
|
| |
[FrF]Federal | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:11 | Сообщение # 42 |
| с таким пингом ты точно с Марса играешь!)))но на скринах то 28 вроде...я тоже сказал,что это моё мнение,а решать тут админам всё...
|
|
| |
{nns}KalteR_SeveR | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:22 | Сообщение # 43 |
| Федерал, понимаешь в самой игре у меня тоже было от 35 до 155!!!! я еще летом пытался разобраться почему такая фигня что при пинге 20-70 лаги страшные , а при 150 и выше, ну во многих случаях ничего!!!!!!!!! мне тут говрили про какието потери пакетов и их замене - я так до сих пор и не понял о чем речь, и где эти пакеты находяться(((((( да большинство ребят со мной играли, и знаю как я играю!!!!!!!!! какие могут быть читы???даже как ВЫ говорите что я читер, то статистика, как мне кажеться была бы совсем другой!!! PS с февраля у меня будет инет по скоростнее, чем сейчас . . . вот тогда и поиграем!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
|
|
| |
Moskva | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:34 | Сообщение # 44 |
| faniloko я просмотрел Ваше видео, все там ровно, это просто параноя за 4итеров
|
|
| |
Russs | Дата: Вторник, 12.01.2010, 04:05 | Сообщение # 45 |
`
| Quote ({nns}KalteR_SeveR) по скрин 4 я подобрал хабар! помнью точно!,короче слушай, я тебе все в личке написал! ты админ! ну напиши прямо! что "ты" исключен из турнира и так далее!!!! че как в детсаду! вот сам подумай [модерированно] идти на турнир и еще при этом читерить???????? Я выставляю те моменты по которым у меня сомнения, на суд общественности., именно для того что бы не решать единолично основываясь только на своём мнении, т.к. оно может быть и ошибочно. Знаешь как говорят: "одна голова хорошо, а две лучше.." Если бы у меня была стопроцентная уверенность что Ты там читерил, то я бы сразу и написал что Ты исключён. А так как я не уверен, то по этому это и обсуждают всё. Quote ({nns}KalteR_SeveR) кстати смотрите все НА ВТОРОЙ СКРИН!! где Русс выложин скрин обратите внимания! кто отпервого лица смотрит! от моего! а поему тогда если смотреть выше , то ВЫ увидете меня! тоесть мой ник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (faniloko) Кстати действительно второй скрин очень страноват!!! Неужели липа? Ну и о чём это говорит.? Там и на 5 скрине Его ник над головой и что.? Если Вы не знаете, то сообщаю, когда наблюдатель смотрит от первого лица находясь при этом в той же команде что и наблюдаемый, то высвечиваются ники игроков той команды. И когда наблюдаемый игрок бежит то, (и если CapsLock остался нажатым), то его ник над головою постоянно прыгает из стороны в сторону (в момент бега). А Вы что думали, что я скрины что ли подделываю..., ага, заняться мне больше нечем. А если не верите то проверьте сами. Господа я не первый год играю и не первый год снимаю. В том числе и читеров иногда ловлю. (Вашего же Хитмана не помните почему с прошлого турнира сняли., потому что я там чётко всё разложил по полочкам и показал как он по стенам стрелял, и стрелять начинал заранее, или раньше чем мог увидеть. Но это уже как говорится другая история.) Quote ({nns}KalteR_SeveR) вот мой скрин, и при таком пинге я играю очень даже классно PS. чтоб вам всем с такими лагами игралось!!!!!!!!!!! Немного не понял, при чём здесь скрин который Ты приводишь с пингами серверов., если в самом том обсуждаемом моменте я дважды нажимал на TAB (и на видео это есть). По моему пинг у Тебя в том моменте нормальный... ____________________________________ Quote (faniloko) Нормально он выходил. Видео бредовое, задержка выстрела из-за лагов, если бы он читерил то таких ситуация за игру было бы много а тут всего одна! Понимаю было бы 4-6 похожих видео, тогда уже можно было принимать решения. Неужели Ты думаешь что читер будет стрелять 4-6 раз по стенам.? Ага жди.., Это может быть если читер только что поставил читы и ещё сам не пониает как этим всем пользоваться. А умелого читера хотя бы раз за таким моментом спалить и то это будет большая удача. Всё имхо естественно
|
|
| |
|