Флуд
|
|
flash | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:41 | Сообщение # 16 |
best from best
Статус: Offline
| Quote (Russs) А я тогда уберу репутацию да это оставь Quote (Russs) А куда его продвигать то будем., на выборы что-ль.? да нет!ну вообще чтоб тоже народ заходил там и т.д а то тут нас малоДобавлено (11.08.2009, 23:35) --------------------------------------------- ну не кого из наших нет на сайте я всегда захожу не кого нет! скука Добавлено (14.08.2009, 04:41) --------------------------------------------- Бакс ты куда из скайпа пропал?обидился шоле?
Кто сомневается в моей игре ,тот пишет мне в ЛС!
|
|
| |
Voin | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:15 | Сообщение # 17 |
| Подскажите, а есть ли кто из админов серверов мясополоса и арткила зарегестрированный здесь? Вопрос есть
Сообщение отредактировал Voin - Суббота, 29.08.2009, 17:18 |
|
| |
Russs | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:19 | Сообщение # 18 |
`
| Quote (Voin) Подскажите, а есть ли кто из админов серверов мясополоса и арткила зарегестрированный здесь? Вопрос есть Вам СЮДА
|
|
| |
Voin | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:38 | Сообщение # 19 |
| СЮДА могу, но бан на форуме((
|
|
| |
Russs | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:26 | Сообщение # 20 |
`
| Quote (Voin) СЮДА могу, но бан на форуме(( За что бан Ты не напомнишь.?
|
|
| |
flash | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:52 | Сообщение # 21 |
best from best
| а ты что хотел то???voin Добавлено (30.08.2009, 04:51) --------------------------------------------- руслан создай тему тока не закрытую команда одиночек 23ф Добавлено (30.08.2009, 04:52) --------------------------------------------- форум!
|
|
| |
Russs | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:54 | Сообщение # 22 |
`
| Quote (flash) руслан создай тему тока не закрытую команда одиночек 23ф Никит сделал.,,
|
|
| |
flash | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:22 | Сообщение # 23 |
best from best
| Quote (Russs) Никит сделал.,, ок спс
|
|
| |
Voin | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:35 | Сообщение # 24 |
| Quote (Russs) За что бан Ты не напомнишь.? На сайте 9м во время выяснения деталей моей игры от Fate70 был пост: "Mirex, Что то в Ростове одни "таланты" прям и что с вами делать? только таланты кажется не в ту степь, а тебя называть может и перестали, но считают читером тебя многие и не только нубы. Думаю во избежании ругани и срача на сайте, [v.o.r]-voin надо и тут забанить.?" После чего,собственно на форум зайти не могу, ну и на сервера, соответственно.
|
|
| |
Russs | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:01 | Сообщение # 25 |
`
| Quote (Voin) На сайте 9м во время выяснения деталей моей игры от Fate70 был пост: "Mirex, Что то в Ростове одни "таланты" прям и что с вами делать? только таланты кажется не в ту степь, а тебя называть может и перестали, но считают читером тебя многие и не только нубы. Думаю во избежании ругани и срача на сайте, [v.o.r]-voin надо и тут забанить.?" После чего,собственно на форум зайти не могу, ну и на сервера, соответственно. Да, спасибо что напомнил. А я всё вспоминал откуда мне Твой ник знаком. Ну Ты знаешь, читерам я думаю не где не рады. Так что я Тебе помочь не смогу. Более того, как только я всё вспомнил., сообщаю Тебе что и тут Тебе тоже не рады, так что извиняй, но тут Ты тоже забанен.
|
|
| |
tano | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:39 | Сообщение # 26 |
· · · - - - · · ·
| В следующем месяце хочу попробовать запустить сервер F1RFT 2008 (для фанатов формулы1 , или кто просто хочет покатать по сети) (игра бесплатная, пойдёт у всех кто играет в сталкер )
|
|
| |
BOUS | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:49 | Сообщение # 27 |
Винни ПУХ
| Интилегентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Бриони и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миилионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Охfоrdе, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а ели у нее случиться выкидыш... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говоит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз!
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:07 | Сообщение # 28 |
best from best
| Тёма рассказывай как инет то прокачал)))))я даже за тебя порадовался))))
|
|
| |
TЁМА | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:28 | Сообщение # 29 |
БАНЗАЙ™©®
| Да ни чего я не прокачивал))) Я просто переехал на другое место жительства, а здесь выбор с провайдерами по богаче, да и по лучше.
|
|
| |
flash | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:48 | Сообщение # 30 |
best from best
| Quote (TЁМА) Я просто переехал на другое место жительства, а здесь выбор с провайдерами по богаче, да и по лучше. понятно)) пинг у тебя московский как будто)
|
|
| |