Флуд
|
|
komarnik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:16 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (flash) вот на твое мнение мне реально пох как и многим пожалуй.. Ну и где эти многие. Смотри ни один из топовых игроков тебя не защищает, это уже кое о чем говорит. Quote (flash) Да!!! там то 100% вх мля sad спалился я... Да, сам себя спалил ты, постепенно , я в качестве примера привел только последний случай, а было их немало, я в тенях с третьего патча с 2007 года, и могу отличать котлеты от мух.
kotik draznulya
|
|
| |
flash | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:31 | Сообщение # 47 |
best from best
| Quote (komarnik) Да, сам себя спалил ты, постепенно плиз не чего не говори админу)не пали контору Добавлено (10.01.2010, 20:31) --------------------------------------------- komarnik, давай ДМ на арене, я с пистолетом буду, а ты че хошь бери...
Кто сомневается в моей игре ,тот пишет мне в ЛС!
Сообщение отредактировал flash - Воскресенье, 10.01.2010, 20:49 |
|
| |
komarnik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:45 | Сообщение # 48 |
| Quote (flash) плиз не чего не говори админу)не пали контору Ты опоздал я уже "настучал" админам на ушко, смотри они тебе статус на сайте уже изменили, ты уже не в группе "друзей"
kotik draznulya
|
|
| |
flash | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:48 | Сообщение # 49 |
best from best
| Quote (komarnik) ты уже не в группе "друзей" не важно в какой я группе)главное что не в бане. Ну дак что на счет игры ?
|
|
| |
[hard]goingod | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:52 | Сообщение # 50 |
| flash, флэш а при чем тут дуэль с комарником?даже если и выиграеш что это изменит?
|
|
| |
flash | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:29 | Сообщение # 51 |
best from best
| Quote (|hard|goingod) даже если и выиграеш что это изменит? еще один в мою коллекцию
|
|
| |
[hard]goingod | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:35 | Сообщение # 52 |
| flash, в свете последних событий думаю он не захочет...да и загнул ты с пистолетом против автомата..если так будет это он тебя в колекцию занесет..
|
|
| |
rasmus | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:05 | Сообщение # 53 |
| Quote (|hard|goingod) с пистолетом против автомата. а если всё равно выйграешь, то админы на серваках тебя в коллекцию занесут
|
|
| |
flash | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:39 | Сообщение # 54 |
best from best
| Quote (|hard|goingod) .если так будет это он тебя в колекцию занесет.. а ты не торопись.
|
|
| |
komarnik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:59 | Сообщение # 55 |
| Quote (flash) komarnik, давай ДМ на арене, я с пистолетом буду, а ты че хошь бери И не мечтай даже, если я и буду дуэлиться то только при двух условиях вот они. 1. Оппонент должен иметь статус, топ-уровень или vip статус (админ или лидер) 2. Иметь безупречную репутацию, в плане читерства. Я предложил дуэль Avizor из cktv (было это правда давно) он дал свое согласие, надеюсь он не передумал, и мы все-же рано или поздно встретимся на арене и проведем товарищеский матч.
kotik draznulya
|
|
| |
Benito | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:03 | Сообщение # 56 |
| Комарник, что боишься проиграть?:))
|
|
| |
[cktv]avizor | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:36 | Сообщение # 57 |
| черт а я уже забыл вот ето да,хорошо что напомнил,давай придем к соглашению в дате .времени и пространству p.s а вы думаете я не боюсь? можно даже на етой неделе у русса на серве
|
|
| |
flash | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:49 | Сообщение # 58 |
best from best
| Quote (komarnik) в плане читерства дак ты замути себе ВХ ебл, ща же легко его достать стало , мода пошла такая с ВХ гонять..
|
|
| |
komarnik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 06:11 | Сообщение # 59 |
| Quote (flash) дак ты замути себе ВХ ебл, ща же легко его достать стало , мода пошла такая Все отдыхай. -------------------------------------------------------------------------- Quote (|cktv|avizor) можно даже на етой неделе у русса на серве Ок Avizor, обязательно сыграем, можно после турнира.
kotik draznulya
|
|
| |
[cktv]avizor | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:34 | Сообщение # 60 |
| договорились
|
|
| |