Флуд
|
|
Russs | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:57 | Сообщение # 1 |
`
Статус: Offline
| Всем Привет..!! Здесь можно общаться на любую тему..
|
|
| |
Ромик | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:03 | Сообщение # 2 |
Ромео
| Думаю что чтобы как то заполнить пространство, надо часть разговоров перенести с сайта 9м)
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
MARINA
| Давайте же поздравим друг друга друзья), теперь у нас есть свой собственный сайт. Ну, что кого первого бум банить? )))))))
|
|
| |
Russs | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:42 | Сообщение # 4 |
`
| Ром., надо просто у ребят с 9М попросить бекап нашей закрытой и открытой части., (если её конечно-же можно выделить из общей массы) Мариша., я Тебя и ВСЕХ Поздравляю.!!! А вообще поздравления можно писать и ТУТъ Банить никого не будем, всеобщая амнистия(т.к. у нас тут пока-что все свои).
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:47 | Сообщение # 5 |
MARINA
| Не, ну ето естесенно своих мы банить не будем)))
|
|
| |
Russs | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:01 | Сообщение # 6 |
`
| Ну конечно-же не будем., если матом ругаться не будут..)) Мариша, я Тебе кстати ранг сменил
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:08 | Сообщение # 7 |
MARINA
| Руслан, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Веснушку, вот чес слово только хотела попросить тебя об этом!!! Блин, мысли читаешь - экстрасенс))))))))
|
|
| |
Russs | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:11 | Сообщение # 8 |
`
| Quote (MARINA) Руслан, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Веснушку, вот чес слово только хотела попросить тебя об этом!!! Блин, мысли читаешь - экстрасенс)))))))) Стараемся....
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:16 | Сообщение # 9 |
MARINA
| Руслан, на других сайтах можно ещё и подарки дарить))). А у нас такое будет?
|
|
| |
Russs | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:23 | Сообщение # 10 |
`
| если подарки будут РЕАЛЬНЫЕ., то конечно-же можно.., я только "за" А так я ещё не знаю как чего делать., как только разберусь, так и настроим как решит команда.))
|
|
| |
SGW | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:25 | Сообщение # 11 |
Честь и Совесть
| Видимо и Вентрило надо будет переносить к нам "домой" ?
Я не люблю , когда мне лезут в душу , Тем более - когда в неё плюют !
|
|
| |
Russs | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:40 | Сообщение # 12 |
`
| Геннадий., так она (вентрила) вроде как может быть и там и там. Надо просто узнать как ёё прикрутить к сайту. Я уже про это Диму (Редиску) спрашиваю (в смысле написал ему сейчас в личку)., т.к. я пока-что не знаю как это сделать.(( Но надеюсь что скоро всё наладится. P.S. Вобщем попытался создать второй логотип, но по видимому не очень..((
|
|
| |
Russs | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:41 | Сообщение # 13 |
`
| Создай себе аватар из Южного Парка
|
|
| |
flash | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:28 | Сообщение # 14 |
best from best
| а кто такую мазу придумал :"награды типа вручать мона пользователям сайта!!!"???сразу + поставлю круто Добавлено (10.08.2009, 02:28) --------------------------------------------- у меня вот вопрос:когда наш сайт будем продвигать?ну чтобы сюда все заходили!или это наш тока для команды?! я просто подумал все есть уже на сайте ,все круто и круче чем на 9м мона и продвигать
Кто сомневается в моей игре ,тот пишет мне в ЛС!
|
|
| |
Russs | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:58 | Сообщение # 15 |
`
| Quote (flash) а кто такую мазу придумал :"награды типа вручать мона пользователям сайта!!!"???сразу + поставлю круто + это Тёме., это Он придумал. А я тогда уберу репутацию.., мне минус ставь.. Quote (flash) у меня вот вопрос:когда наш сайт будем продвигать?ну чтобы сюда все заходили!или это наш тока для команды?! я просто подумал все есть уже на сайте ,все круто и круче чем на 9м мона и продвигать А куда его продвигать то будем., на выборы что-ль.?
|
|
| |