ну там разные сервера, максимально я видел сервера на 32 человека. когда там стока народа, такое мясо начинается))))а так есть сервера на 16 и 24 человека
Зашибись........... Все мои никнеймы заняты...........Не игра а косяк ходячий, сохранения не работают , в сети играй хоть какашкой но только не собой..........
В сеть я ещё не играл, одиночка относительно интересная но так как сохранения не работают второй раз её проходить с начала что-то не очень хочется.....
Открываем Мой компьютер - Диск С: (или любой другой диск, на котором установлена Windows) Создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она была на английском) Затем идём меню Пуск, кликаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы" - Свойства - Переместить, ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить.
Или же можно по пробывать просто переименовать свою папку "Мои Документы" в "My Documents"
для Windows Vista\Se7en
Нажать на Пуск(start) потом выбрать "Выполнить" Ввести regedit Найти HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders Там найти параметр Personal и дважды по нему кликнуть. Изменить значение с %USERPROFILE%\Documents на C:\games\saves к примеру. Теперь все ваши сохранения, будут автоматически созданы в этой папке после запуска игры.
-------------------
Только у меня другие проблемы с этой игрой.(( Иногда захожу на карту а экран белый... Решение вроде есть, установить свежие драйвера на видеокарту и обновить DirectX, но дело в том что у меня и последний диреикх и дрова на видео, а проблема остаётся. И это не только на этой игре но и на всех новых, т.е. корни проблемы кроются не в игре а именно в железе, но что делать я х.з...
А ещё у меня, экран темнеет иногда сильно когда я нажимаю лев.кнопку мыши (т.е. приблизить)., но я думаю что это от этого же.
Вот такие дела..
P.S. А игра конечно весёлая, только я там нуб полный.)) куда стрелять не знаю, куда бежать не знаю, что делать тоже не знаю, даже не знаю как патроны брать которые мне кидают))