У меня почти тоже самое но экран чёрный, я вижу мини-карту(если она есть) подсветку своих союзников но, но моделей карты и игроков нет, просто темнота. Я сначала думал может карты у меня просто такой нет, но я не вижу даже своих рук и оружия, хотя звуки своей стрельбы слышу.....
Я так думаю это глюки игры связанные на прямую с конфликтами с видео картой......
Quote (Russs)
экран темнеет иногда сильно когда я нажимаю лев.кнопку мыши (т.е. приблизить)
Руслан а вот это иногда думаю связанно с тем что в тебя высаживают обоиму но не убивают и естественно в глазах темнеет))))))
Q: Нужно ли устанавливать дополнительное ПО перед запуском игры? A: Да, нужно обновить драйвера для видеокарты и DirectX из папки с игрой.
Q: Что делать если игра в окне и не разворачивается? A: Жмем Alt+enter.
Q: У меня в игре проблемы с теекстурами, что мне делать? A: Обновляем драйвера для видеокарты до последней версии. Если это не помогает, то еще ставим минимальные настройки графики. Q: Что делать, если при загрузке карты идет вечная загрузка? Q: Как можно решить проблему с белым экраном в полной версии? A: Нужно переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него.
Q: Что делать, если игра не сохраняется? A: Для XP и Vixta: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК Для Seven: 1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments". 2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее. 3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить... 4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.
Q: Что делать если меня выкидывает и выводит сообщение: "Вас исключили"? A: Перед тем как зайти на сервер убедитесь, что вы зашли на сервер с играбельным пингом, приблизительно 100 и ниже.
Q: Не отображается пинг серверов. A: Запускаем игру от имени администратора.
Q: Как обновлять PunkBuster? A: Качаем с сайта PB http://www.evenbalance.com/, распаковываете архив, запускаем сетап, жмем Add Game, выбираем игру и путь к ней, нажимаете update.
Q: При вводе серийника пишет, что данный ключ уже используется. A: Не волнуйтесь, это проблема мастер-сервера EA. Случается часто, но через некоторое время все работает.
Q: В игре стоит оригинальная озвучка, но голоса часто идут то на английском то на русском. A: 1. Заходим в папку BFBC2 2. Открываем файл GameSettings 3. В строке OriginalVOForEnemyTeam меняем значение с 0 на 1.
Q: В мультиплеере, когда тело при смерти далеко улетает, значёк реанимации висит на пустом месте. A: Это баг игры, ждем апдейт.
Q: Как решить частые проблемы с коннектом к игре? A: В таких случаях часто помогает отключение брендмауера.
P.S. добавил это в первый пост, надеюсь Ромик не обидется за такое вмешательство..
--------------------------------
Quote (TЁМА)
Руслан а вот это иногда думаю связанно с тем что в тебя высаживают обоиму но не убивают и естественно в глазах темнеет))))))
Нет Тёма это точно не от того что в меня кто то попадает или не попадает, т.к. это действует почти всегда. Т.е. как только я нажимаю приближение у меня темнеет экран. Я подозреваю что глюк где-то всё же у меня в системе, скорее всего в видеокарте. Т.к. раньше (при старых драйверах и ATI Catalyst), при заходе в игру, у меня вентилятор на видеокарте начинал увеличивать обороты, и это было слышно, а теперь такого не происходит, х.з. почему. Я где то читал что вроде как с новыми дровами, видеокарта использует меньше оперативки и меньше загружает себя, т.е это хорошо. Но я боюсь что может у меня может какой то глюк был при установке, может нужно попробовать снести ATI Catalyst и почистить реестр, а потом заново его установить, х.з.
Кстати сейчас уже вышел ATI Catalyst 10.9, но на мою видеокарту (ATI radeon x1950pro) нового так ничего и не вышло, т.к. она поддерживает только directx 9.0c, в итоге у меня и directx получается не очень то новый и дрова для видео ATI Catalyst 10.2.., так что может всё от этого ещё.
---------
Офигеть, у меня оказывается на том диске куда установлена игра, был отключен файл подкачки. Вобщем настроил файл подкачки мин. 5Gb - макс. 15Gb. И переименовал файл BFBC2Game.exe в BF2.exe (как написано в FAQ) надеюсь что это поможет избавится от белого экрана. Можно ещё и драйвера на видео переустановить, но это уж, я дальше думать буду, если не поможет то что я сделал сейчас.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:10 | Сообщение # 34
Ромео
Статус: Offline
ага Пахан, это точно. могу предложить один выход - самому поснайперить))обожаю снайперские дуэли. м24 на хардкоре весьма приличная штука. правда если есть магнум патроны
TЁМА, Что бы не парится с ником, сделай как Барракуда или mega-pixar (у них ники тоже заняты были), они после ника знаков разных понаставили, например Barr=), mega=pixar, Dzot::. в таком духе, мой ник не был занят, я как всегда Fate70, жаль что друзей только 20 можно добавить, пока у меня все места заняты, но что-нибудь придумаем.
Сообщение отредактировал fate70 - Пятница, 29.10.2010, 11:53
Забаньте его скорее за замусоривание форума подписью своей.
Добавлено (29.10.2010, 14:41) --------------------------------------------- Да, и не пускать его на форум, пока не научится делать меньше двух ошибок на строчку.
Забаньте его скорее за замусоривание форума подписью своей.
Сам наверное понимаешь, что мне всё равно, а подпись мне никто спецом не делал, она по умолчанию разрешена, и имеет допустимый размер, иначе бы не влезла. И так как ты всего лишь СтаршийЛейтенан, не наезжай на Генерала Армии))))
Сообщение отредактировал fate70 - Пятница, 29.10.2010, 14:45
Сам наверное понимаешь, что мне всё равно, а подпись мне никто спецом не делал, она по умолчанию разрешена, и имеет допустимый размер, иначе бы не влезла.
Миша, я был недавно на вашем новом форуме, так вот, читать его совершенно невозможно, потому что там у каждого подпись на полстраницы, и бОльшую часть сообщения занимает именно она, а не то, что автор хотел сказать. Я думаю, что это просто проявление неуважения к участникам дискуссии. То же самое касается и огромного количества ошибок, неужели сложно проверить перед тем, как запостить?
Quote (fate70)
И так как ты всего лишь СтаршийЛейтенан, не наезжай на Генерала Армии))))
Дело в том, что я старший лейтенант в реальной жизни, а ты в ней младший подрядовой подъегерьской дивизии тьмутараканского воеводста, зато в виртуале генерал армии. =)
Дело в том, что я старший лейтенант в реальной жизни, а ты в ней младший подрядовой подъегерьской дивизии тьмутараканского воеводста, зато в виртуале генерал армии. =)
Борис, из текста видно, что он пошутил, зачем спрашивается было писать столько сарказма..
Да не в этом вопрос. Ты их новый форум видел? Сообщения оставляют на одну строчку, а подпись на полстраницы. Как такое читать? Мне бы не хотелось, чтобы этот форум превратился в такую же помойку.
TЁМА, Что бы не парится с ником, сделай как Барракуда или mega-pixar (у них ники тоже заняты были), они после ника знаков разных понаставили, например Barr=), mega=pixar, Dzot::. в таком духе
Да я уже надумал на эту тему совместил два своих ника из сталкера через дефис.....
Так пусть к Вовану клеятся !!! Вы всегда же почти вместе.
Quote (fate70)
жаль что друзей только 20 можно добавить, пока у меня все места заняты, но что-нибудь придумаем.
Кстати интересные фишки от разробов. Есть ли у вас в команде есть человек который проходил военную подготовку. Тактические действия. То можно для себя сделать индивидуальную карту местности с обозначением тех или иных мест для ориентировки. Вот тут.
http://www.battlefieldbadcompany2.com/war-room
Можно конкурсы устраивать на знание карты. Взять сделать снимок точки произвольно с вопросом что за карта)))
подписи и статистику полную ищите тут
http://bfbcs.com/graphics
Сообщение отредактировал [cktv]DBRnotS - Пятница, 29.10.2010, 19:48