За убийство внутри этих зон, бан идёт автоматически на 3 дня. В случае если ранее забаненный игрок по возвращению из бана вновь начинает убивать противников на их базе, администрация сервера может применить к данному игроку более суровое наказание).
Зоны защиты баз (Rush режима игры)
Atacama US base, Laguna Presa US base
Port Valdez RU base, Nelson bay RU base
White Pass US base, Arica Harbor US base
Isla Inocentes US base, Valparaiso US base
Oasis US base, Coldwar RU base, Harvest Day US base
Phu Bai Valley US base, Hill 137 US base
Vantage Point NVA base, Cao Son Temple US base, Operation Hastings US base
Кроме того, "базой" является каждая последующая захваченная у противника база, на которой начинают "возрождаться" атакующие. Убивать атакующих на данных "респаун-базах" запрещено.
Онлайн статистику сервера можно увидеть под мини-чатом, а также ЗДЕСЬ. (более подробная статистика ТУТ).
Списки и причины забаненных на сервере игроков будут выкладываться в ЭТОЙ ТЕМЕ.
Так же обращаю Ваше внимание на то, что сервер подключён к глобальным античит системам PBBans, и GGC тем самым исключено попадание на сервер уже забаненых этими системами читеров (а их уже более 18 тысяч, и каждый день этот список продолжает расти). Более того, в режиме онлайн идёт постоянная проверка всех игроков на предмет нечестной игры.
Вопросы о причинах бана можно будет задать в ЭТОЙ ТЕМЕ
С общими правилами наших серверов так же можно ознакомится ЗДЕСЬ
Что-то я не пойму, народу мало, пинг как обычно 100-200 но лаги идут неимоверные, на других серверах при таких же пингах но народу 32 человека всё в порядке, я мру как положено, убиваю нормально, ни чего не лагает. А на нашем у меня 5 минут нормально а после начинается фотоссесия со всеми вытекающими.....
Тём, я заметил что у тебя в последнее время пинг скачет, может из-за этого.. Плюс, если ты говоришь что первые минуты всё нормально, а потом начинаются лаги, то могу предположить что это так же возможно из-за перегрева компа (я в такую жару просто боковую крышку системного блока снимаю, т.к. очень жарко). Ну и ещё вариант, это может быть от того что на серере идёт постоянная проверка файлов играков на предмет читов (это тоже может немного способствовать тормозам). Но у меня как ты знаешь комп слабее твоего, а я тормозов не наблюдаю, так что видимо или пинг или перегрев..