Ситуации из жизни
|
|
СтаршийЛейтенантБоров | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:32 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| А вот и я c байкером:
Сообщение отредактировал СтаршийЛейтенантБоров - Воскресенье, 10.10.2010, 20:33 |
|
| |
Russs | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:12 | Сообщение # 32 |
`
| Ты бы лучше выложил свои машины в смятку, была тема.. "Дорожный патруль отдыхает".))
|
|
| |
mg42 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:02 | Сообщение # 33 |
SVT40
| Quote (СтаршийЛейтенантБоров) А вот и я c байкером: А ты что с авто пересел на байк ? Или так сказать "тусуешся" с байкерами. К стати летом Киев вообще был свободен, напоминал мне средину 90-х, согласен то что Московские пробки с Киевскими даже не сравнить. Но бывают моменты когда движение очень затруднено.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Я не хочу бути героєм України, не цінує героїв моя країна.
Сообщение отредактировал mg42 - Понедельник, 11.10.2010, 23:04 |
|
| |
СтаршийЛейтенантБоров | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:37 | Сообщение # 34 |
| Нет, это просто знакомый на байке ездит. Киев очень понравился.
|
|
| |
пахан | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:51 | Сообщение # 35 |
ПАХАН™©®
| Вчера домой из Карелии Добавлено (17.10.2010, 20:51) --------------------------------------------- Увидел его метров за 200,лось стоял у дороги Это он так ломанулся от моего напарника с фотоаппаратом
если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
|
|
| |
СтаршийЛейтенантБоров | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:01 | Сообщение # 36 |
| Здоровый лосяра!
|
|
| |
TЁМА | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:42 | Сообщение # 37 |
БАНЗАЙ™©®
| Пахан что-то дорога подозрительно хорошая)))) это случаем не фото-монтаж)))))? Не, к лосю претензий ни каких лось действительно крут)))
|
|
| |
пахан | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:54 | Сообщение # 38 |
ПАХАН™©®
| Мурманка сделали хорошо от Лодейного поля до границы с Карелией хуже но я 100км\ч ехал нормально
|
|
| |
|
TЁМА | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:17 | Сообщение # 40 |
БАНЗАЙ™©®
| Я в июле от Питера до Мурманска ездил, я был в шоке от дорог. Я таких дорог даже у нас между "огородами и сараями" не видел.Чуть по дальше Петрозаводска и до Мурманской области у меня на этом отрезке началась морская болезнь. В общем руки за такую федеральную трассу оторвать чиновникам... А ещё лучше самим заставить их проехаться по этой трассе)))))
|
|
| |
пахан | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:23 | Сообщение # 41 |
ПАХАН™©®
| Quote (TЁМА) Я в июле от Питера до Мурманска ездил, я был в шоке от дорог Я 3 раза август,сентябрь,октябрь в этом году в Карелию ездил , по мурманке есть дорога не очень, но 100км\ч ехать можно
|
|
| |
Russs | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:45 | Сообщение # 42 |
`
| Фига себе у нас дороги и лоси - просто Супер.! Павел, молодец что фотки выложил - красотища.! А вообще у нас в России очень красиво, замечательных мест множество (чего одна Камчатка только стоит). Просто у нас туризм совсем не развит, в смысле этих самых дорог и другой инфраструктуры (мини гостиницы, медпункты, туристические маршруты и т.д.). А так конечно же у нас есть на что посмотреть и где повывать, никакая европа не нужна, в европе по сити только архитектуру посмотреть, ну и музеи. А у нас такая природа, что никакой европе и не снилось.
|
|
| |
пахан | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:50 | Сообщение # 43 |
ПАХАН™©®
| Quote (Russs) Просто у нас туризм совсем не развит, в смысле этих самых дорог и другой инфраструктуры И слава богу ,а то всё загадят
|
|
| |
Russs | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:38 | Сообщение # 44 |
`
| тоже верно конечно.. Но тут уже другое, культуру общения и поведения тоже нужно развивать..
|
|
| |
пахан | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:02 | Сообщение # 45 |
ПАХАН™©®
| Quote (Russs) культуру общения и поведения тоже нужно развивать. у кого паталогия мозга,бесполезно таких нужно пи ой , бить сильно
|
|
| |