Ситуации из жизни
|
|
СтаршийЛейтенантБоров | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:25 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (пахан) у кого паталогия мозга,бесполезно таких нужно пи ой , бить сильно Начать надо с тех, кто мусор за собой не убирает. =)
|
|
| |
пахан | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:45 | Сообщение # 47 |
ПАХАН™©®
| Quote (СтаршийЛейтенантБоров) кто мусор за собой не убирает. =) все что горит в костёр и всё чисто
если рыбалка мешает работе - нафиг такую работу
|
|
| |
|
пахан | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:04 | Сообщение # 49 |
ПАХАН™©®
| 29 сентября-4октября
|
|
| |
Russs | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:16 | Сообщение # 50 |
`
| Павел, Ты хоть маленькие перевьюшки для фото делай, так смотреть удобнее.. А вообще красиво конечно.)
|
|
| |
voron | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:19 | Сообщение # 51 |
| Ну , что могу сказать . даже не знаю .
Сообщение отредактировал voron - Среда, 20.10.2010, 03:13 |
|
| |
пахан | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:25 | Сообщение # 52 |
ПАХАН™©®
| Quote (Russs) маленькие перевьюшки для фото делай Я в этом нечего не понимаю ДИЧ
|
|
| |
voron | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:29 | Сообщение # 53 |
| Онная ))) В этом году , как не странно , ягод вообще нет , ну если клюквы только чуть чуть . но дичи , как никогда много !!!!! Видимо теплое лето дало о себе знать !!!
|
|
| |
пахан | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:32 | Сообщение # 54 |
ПАХАН™©®
| Quote (voron) но дичи , как никогда много Да видел
|
|
| |
Russs | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:34 | Сообщение # 55 |
`
| Да уж ну Вы даёте, вам надо на пару отдельную тему для своих трофеев создавать.)) P.S. Павел да там уметь то нечего, ты когда фото добавляешь, там есть его код $IMAGE1$ и параметры его маленькой картинки. Вот этот код и нужно скопировать и вставить в сообщение где ты хочешь что бы было это фото. ..т.е. $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ и т.д. P.S.2 говорят что из за такого тёплого лета в этом году, теперь нынешняя зима будет очень холодная.
|
|
| |
voron | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:35 | Сообщение # 56 |
| Вот , казалось бы , фотографии . коих в нете миллион , а красиво , зараза И тем более , когда сам всё это снимал , во 100 крат дороже Привет , Руслан !!!!! А в видео то меня узнали ? )))
Сообщение отредактировал voron - Вторник, 19.10.2010, 00:37 |
|
| |
Russs | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:39 | Сообщение # 57 |
`
| Привет Володь, я ещё видео честно говоря не посмотрел, вот все ссылки на фотки переделывал, что-б красиво было. А видео щас гляну.)) ------------------ ага, посмотрел, видел твои фотки.)
|
|
| |
TЁМА | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:44 | Сообщение # 58 |
БАНЗАЙ™©®
| Quote (voron) 7637654.jpg(164Kb) Рыбалка и птица всякая я ещё могу понять, но вот зачем животных стрелять? Будучи сотрудником милиции я использовал табельное оружие и не раз, бог отвёл и применять его на поражение мне ни приходилось, но если бы была такая необходимость даже бы не задумался, своя жизнь дороже...... А вот стрелять в животное которое тупо оказалось не в том месте и не в то время как то это всё не правильно, нет даже не так а: - Для чего это? 1) Самоутвердится? 2) Для того что бы получить пищу? 3) Для самообороны? 1) Банально и подло, а подло потому что у животных в отличии у людей оружия нет и получаются не равные условия да и по мимо это причины ещё много вариантов.... 2) Ну что магазинов нет? Советские времена ушли давно и изобилие продуктов хватает с лихвой......... 3)Единственный достойны вариант НО на охоте он не подходит так как человек и идёт туда не гулять а убивать......... Я действительно не понимаю от куда у людей такая жестокость к тем кто им ни чего не сделал, да тупо поменяйтесь местами даже с тем же лосем на фото. Как вам?
|
|
| |
СтаршийЛейтенантБоров | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:53 | Сообщение # 59 |
| Quote (TЁМА) Будучи сотрудником Темыч, как карьера-то? В каком спецзвании и на какой должности сейчас служишь? =) Про охоту согласен, как-то на лося охотиться подловато. Выбирайте тогда уж тигра или медведя злого, но так, чтобы у него тоже шанс был.
Сообщение отредактировал СтаршийЛейтенантБоров - Вторник, 19.10.2010, 15:57 |
|
| |
TЁМА | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:12 | Сообщение # 60 |
БАНЗАЙ™©®
| Quote (СтаршийЛейтенантБоров) как карьера-то Борис я уже как год ушёл из этой помойки))))))) Да прошу прощения немножко не так выразился)))) Ушёл ст. сержантом отработав там 5 лет. Да и честно только когда удостоверение сдал понял как же хорошо работать на гражданке.......
|
|
| |